21fd4cde

Показался предсерийный хэтчбек Audi RS7

Предсерийный хэтчбек Audi RS7 остудил пыл на заснеженных дорогах.

Осенью 2010 года глазастые мира сего заметили прототип Audi S7. Внешность того автомобиля уже не секрет — он разъезжал по общественным дорогам в чем мать родила. А что за Audi сейчас проходит дорожные испытания холодом? Поговаривают, это топ-версия семейства A7 — пятидверка RS7.

Тяжело в это поверить, когда перед глазами вроде бы стандартная «а-седьмая», да еще и с обычными 19-дюймовыми колесными дисками. Но, если присмотреться, можно заметить передний бампер с большими воздухозаборниками и здоровенные карбонокерамические тормозные диски. Также, ожидается, RS7 получит электронноуправляемые амортизаторы, полноприводную трансмиссию quattro с цилиндрическим дифференциалом вместо Торсена и активный задний редуктор, распределяющий тягу мотора между колёсами.

А мотор-то будет могучий — четырёхлитровый восьмицилиндровый агрегат с двумя турбокомпрессорами и непосредственным впрыском топлива. Вероятная отдача — около 550 сил и 650 Н•м. А в пару к двигателю отрядят семиступенчатый «робот» S tronic. Только вот удостовериться в этих данных мы не сможем раньше осени 2011 года.


drive.ru

Оставить комментарий