21fd4cde

Как починить сиденья из кожи в собственной машине

На данный момент абсолютное большинство авто компаний в мире в обязательном порядке могут предложить модификации автомашин, внешняя отделка кресел в которых сделана из кожи.

Делают они это в ответ на поднимающийся спрос водителей на этот тип источника. А автолюбители, к тому же, предпочитают кожаные залы за их хорошую полезность и удобство в работе. Но, в процессе применения авто, даже наиболее сильные виды кожи, часто могут пострадать.

Невольный обрез, матерая дыра от сигаретные изделия, разбушевавшийся шов – это омрачает дизайн и вынуждает обладателя техники призадуматься о том, как делается ремонт кожаных кресел авто собственноручно.

Поражения кожаного зала отличаются на некоторое количество видов:

царапинки;
дырки и порезы;
разведшиеся швы.

Исходя из характера поражения, ремонт кожи зала авто несколько отличается и требует различных приборов. Потому далее будут предоставлены советы для любого точного варианта.

Чтобы прибрать царапинку с кожи в зале авто особенных познаний и навыков не потребуется. Это довольно тяжелое поражение, которое без проблем можно ликвидировать собственноручно. Разумеется, в автомагазине надо будет купить определенные особые средства и приборы.

Сперва нужно приобрести особый красочный карандаш для ремонта изделий из кожи. При этом выбрать его нужно так что, чтобы его оттенок не различался от тона зала авто. Это далеко не всегда получается и временами нужно специально приобретать белый и темный карандаш такого же компании-производителя, чтобы разобрав их, перемешать тень и получить необходимый тон.

Проверять как подходит тень нужно в недоступных и незаметных местах кожи.
Когда необходимый тон в карандаше получен, можно подходить к работе. Чтобы стало ясно, как зарисовать царапинки на коже зала разрисуем все постепенно. Что бы починить сиденья за рулем автомобиля неопасно, нужно работать в аккуратных пластиковых перчатках.

Место с царапиной скрупулезно чистим спиртовой салфеткой, чтобы там не осталось никакой грязи и постных пятен. После обработки приблизительно 30 сек дожидаемся просыхания спирта. Если интересует ремонт кожи Ростов зайдите на сайт fastnshine61.ru.

Одним мягким перемещением ведем карандашом по линии царапинки. А салфеткой из микрофибры, длинными сильными перемещениями размазываем тень вдоль царапинки.

Повторяем прошлое действие 3 раза, пока поражение не будет не большим. (На малые царапинки, в большинстве случаев, требуется 1-3 подхода, на увеличенные до 5-6).

Протечемся так что по всем царапинам на кресло и дожидаемся 5 минут.
Протираем все кресло чистой салфеткой и внимательным образом смотрим. Там, где царапинки до сих пор видны, надо будет все повторить.

Когда пропадают зрительные различия испорченных отделов и целых мест на кресло, забираем аккуратную салфетку, наносим на нее полироль и протираем всю плоскость. На данном ремонт небольших поражений кожаных кресел завершен.

Ремонт кожаного напыления зала от дырок и порезов. Это не менее трудный ремонт, для которого потребуются особые приборы:

комплект пластиковых шпателей;
пинцет;
армирующая сеть;
мелкозернистая наждачная бумага;
подогревательный утюг и особые остужающие подушки.

Делать все работы нужно весьма внимательно и скрупулезно, не пропуская никаких небольших компонентов. Иначе надо будет все менять, начиная предварительно.

Как и в прошлом случае, начать нужно с выбора верного цвета. Лишь сейчас надо применять не карандаш, а особую тень для кожи и винила. Раздельный ремонт в этом случае смотрится так:

Применяя особый отбеливатель для кожи, прибираем всю слякоть с испорченного отдела.
Резкими ножницами предельно гладим края окна. То, что оно при этом несколько повысится ничего ужасного.

Вокруг пореза либо дыры всю кожу внимательно зачищаем маленькой наждачной шкуркой.
Внутрь пореза, под кожу зала, подставляем армирующую ткань (маленькая маленькая сеть). Она обязана быть немного более чем место поражения.

На армирующую сетку наносим состав водянистой кожи (присутствует в магазинах).
А на нее особый тепловой пигмент, который прикрываем тефлоновой подкладкой.

Тесным утюжком протечемся по плоскости тефлона, чтобы тепловой пигмент под ним начал плавится и преобразовывался в клеевую массу. Температура действия должна быть порядка 120 C на момент в 10 сек. (Здесь применяют и стандартный бытовой спекулянт, а работать им весьма неловко, в связи с тем что он может испортить непочатые отделы кожи зала).

На горячее место сразу прикладываем особые остужающие пакеты. При сильной замене температур некрепкая кожа является ровной и однородной. (Для остывания вполне может пригодиться пластмассовая бутыль со ледником).

Прибираем политетрафторэтилен и смотрим место ремонтных работ кожаного сидения. Если есть бессодержательности и ямки, то дополняем в них особую водянистую кожу. Затем вновь прикрываем, проглаживаем утюгом и студим.

Когда плоскость в месте ремонтных работ является ровной и прекрасной, можно подходить к окраске. Для этого надо применять особую тень.

Как быть если разошелся шов? Вторая беда, при которой кожаному залу автомашины может понадобиться ремонт. Происходит она довольно часто, чтобы на нее понадобилось обратить свое внимание.

Тут в обязательном порядке нужны будут следующие типы приборов: резкие ножницы, цанговый карабин, особая игла с ушком на лезвие, сильная нить.

Стоит отметить, что делать этот тип работ легче, когда кресло размонтировано и вынуто из зала. Поскольку швы находятся в недоступных местах, к которым иногда просто нельзя залезть в зале авто!

Раздельный автономный ремонт швов авто кожаных кресел смотрится так:

1. Размещаем кожаное кресло впереди себя так что, чтобы прекрасно лицезреть сам шов, и его другую сторону.

2. В том месте, где шов расслаблен, поддеваем край и считаем кусок нити. При помощи пинцета либо руками внимательно, мерным действием тащим ее так, чтобы закрепить шов в цельном месте.

Когда тянуть далее не выходит, начинаем участок, как можно к коже. Так что, получается отвести последующее расползание!

3. Считаем древнее окно в коже от шва и собираем в данном месте все слои сидения в целую пачку. Затем продеваем через окна иглу, применяя цанговый карабин. Вводим в отверстие иглы капроновую нить и вынимаем иглу из стопки, протягивая через все слои сильную нить. Сейчас у нас есть ниточка с обоих сторон кожаной обивки.

4. Считаем следующее окно от старой нити и снова продеваем туда иглу, совместно с нитью. На выходе у нас выходит петля из той нити, которая вдета в иголку. В данную петлю нужно вделать 2-й конец нити и вырвать иглу назад, получив в данном месте узел.

5. Продолжаем так же проходить 3-е, 4-е и следующие окна пока не дойдем до конца.

6. После этого вводим оба конца нити на одну сторону, прекрасно вяжем в участок и отрезаем короткие концы.
7. Перекладываем кожаную деталь на внешнюю сторону и видим, что ремонт обивки сидения прошел благополучно.

Изначально все представляется довольно трудным. Но, если вдуматься в процесс и осознать наиболее сущность, то будет что ремонт кожи в зале собственноручно не очень труден. При этом бережливость на услугах гарантийного центра выходит довольно солидной.

Оставить комментарий