Dragon Age: Origins

Места силы в Dragon Age: Origins — детали стороннего квеста, по которому игрок должен оставить в некоторых местах планки полузабытого волшебника и припомнить миру о его могуществе. Сюжетную полосу не меняет, а обещает хорошую премию. О квесте будет поведано в публикации.

Сущность поручения

На пути к Вышке Круга у моря Каленхад герою попадается фолликула от общества волшебников. На нем послание от волшебника Кребулаша Эпитета, в котором доверено оставить метки в 4-х точках.

Непросто сообщить, для чего это необходимо прошлому чародею: для напоминания о себе либо для подпитки реальными и волшебными силами.

После взятия поручения в Dragon Age: Origins места силы отметятся на картах, а руны передвинутся в рюкзак. Всего подобных пунктов 4, в послании обозначены локации.

Проблем не вызовет: никаких битв с бесами, церемониальных жертвоприношений и зачисток лесов от порождений тьмы. Лишь настойчивость и бдительность: не всюду необходимые точки помечены каким-нибудь стилем и найти их можно методом наведения курсора. Благодаря игровому порталу game-ss.ru вы будете оставаться в курсе последних новостей мира компьютерных игр.

Поиск мест силы

Прохождение Dragon Age: Origins дает возможность натолкнуться на необходимые локации по порядку:

  1. 1-ое попадется в Вышке Круга, в главной Комнате Воспитанников рядом со стульчиком и стремянкой на 2-й этаж.
  2. На Глубоких Тропах в тейге дома Ортан — в юго-восточном углу у речки, неподалеку от Алтаря Разлуки (встречается в масштабах поручения «На Кусочки»).
  3. Восток Брессилиана — рядом с надгробием. Неправильный жест призовет из кладбища могущественную ласкать.
  4. Сердце Денерима, Эльфинаж — место располагается у корней дерева (высокопарная планка, подобная на пятно Роршаха). Для активации необходимо безмолвно пройти компанию неимущих, иначе квест может не засчитаться.

После прохождения мест силы в игре Dragon Age: Origins батальон приобретает от квестодателя премию в качестве 2 золотых монет и 175 штук опыта.

Нет резона странствовать лишь по локациям обнаружения энергетических пунктов, во всех местах Сероватый Защитник побывает в масштабах прохождения основной сюжетной линии:

  • Глубокие Тропы — в масштабах странствия к гномам для выполнения старого контракта.
  • Вышка Круга — для поиска первого колдуна Ирвинга и очистки места от вторгшихся бесов.
  • Брессилиан — чтобы заинтересовать эльфов на сторону Сероватых Охраной.
  • Эльфинаж — для следствия загадочных мероприятий, сопряженных с исчезновением жителей.

Вероятные проблемы

В Эльфинаже есть баг: если батальон столкнется с неимущими, стартует подмостки с разговором, после которой возврат к древу невероятен. Потому принципиально пройти минуя.

Иная ошибка отмечается в определенных вариантах игры Dragon Age: Origins — место силы у корней активизируется, а квест не зачитывается. Решением служит последовательное отношение к точке всеми участниками подразделения. Для этого необходимо сконструировать их у дерева, нажать остановку и дать команду, показав мышью на место.

Первые 3 точки можно отыскать , а локализация с деревом открывается после принятия квеста «Массовые волнения в Эльфинаже».

Заключение

Квест не играет существенной функции и не меняет сюжетную полосу при прохождении игры Dragon Age: Origins. Места силы не менее не возникают, потому поручение осуществляют рыбаки до золотых монет — редкое явление, даже одна является обилием.

На них можно купить эксклюзивную одежду, производительное вооружение либо мощную руну.

В отличии от поиска мест силы, в Dragon Age: Origins есть не менее выгодные методы дохода: к примеру, вышесказанное поручение «На Кусочки» доставит сторожу 25 золотых, если чудовище уйдет с миром.

Есть окольный прием: уничтожить беса, скопить с трупа 25 серебра и призвать снова (собрав батальон вокруг пьедестала и по порядку активируя). Если все участники компании имеют воспитанников и предпочитают премию, можно заработать на бесе около 100 золотых монет и затариться необычной одеждой у обозримого большого купца.

Dragon Age: Origins занимательна не экономикой, а графикой и повестованием: разительный сюжет плотно переплетается с игровой МКПП, диалоги и действия оказывают влияние на последующие мероприятия, герою нужно идти на сделки с совестью и находить подход к каждому спутнику.

На фоне подобных перспектив пропадает стремление стараться за доходом и находить какие-то места силы. В Dragon Age: Origins Сероватый Защитник может завести роман с прекрасной попутчицей: если это Морриган, то мероприятие окажет влияние не только лишь на концовку, но также и на сюжет добавлений и следующих элементов серии (Dragon Age 2 и Dragon Age: Inquisition).

По обычному повороту событий схватка с Архидемоном завершится смертью Серого Сторожа. Если был роман с Морриган, и игрок сходится на странный порядок в середине, то ведьма сможет оставить жизнь герою.

Оставить комментарий