Прохождение «Скайрима»

Поручение «Поиск ассасина из прошлого» доступно лишь тем игрокам, которые проходят сюжетную полосу Черного братства. Чтобы заполучить квест в собственный журнал, надо будет предварительно осуществить второе поручение, которое именуется «Ранимое место». При этом в процессе прохождения нужно принимать во внимание особые критерии, о которых будет упомянуто. Хотите найти все последние новости игр? Игровой портал, это большой сайт объединяющий геймеров и предоставляющий им возможность общения, игр, скачиваний.

Если все сделать верно, то в роли награждения за данный фабульный квест вам предоставят амулет Олавы. Он, к тому же, раскроет доступ к особенному предсказанию.

Вайтран и Боровой цитадель

Сперва возвращаемся в город Вайтран и разыскиваем Олаву Бессильную. Представляем ее талисман, бабушка смекнет, что к чему, и поведает нам историю о некотором Черном брате. Оказывается, данный ассасин обнаружил собственное последнее убежище в могиле, размещенной в северо-западной части Скайрима. Именуется данная могила Боровой цитадель, туда-то мы и отправимся.

Локализация располагается основательно в холмах, рядом с поселением Драконий мост. Место это просто кипит небезопасными изгоями, из-за этого рекомендуем приготовиться к странствию. Кроме живых врагов, могила встречает любого незваного посетителя различными ловушками. Проходим локацию до самого конца.

Ведьмино гнездышко в «Скайриме». Дверь за престолом

Выбравшись из Дивного цитадели, вы будете в Боровой равнине. Не тратьте внимательность в данном большом таборе дикарей и изучите его до конца. В конце концов, вы доберетесь до второй могилы Скайрима — Ведьминого гнезда. Внутри на вас нападет несколько ведьм и ворожей. Кроме этого, надо будет также разбираться с ловушками и волшебными рунами.

Проверяем локацию. К великой радости, далеко идти не надо будет: есть в Ведьмином гнезде в «Скайриме» дверь за престолом. Найти ее можно в одной из комнат. Раскрыв данную дверь при помощи рычага, вы будете в незначительном помещении. Приглядитесь ближе, это и есть последнее убежище ассасина. Берем лут и возвращаемся к братству.

Оставить комментарий