Где отдохнуть с беременной женой, чтобы не заразиться вирусом Зика

Вирус Зика, распространяясь по миру вызвал ужас и тревога практически у всех беременных девушек, которые рассчитывали передохнуть в жарких странах перед рождением младенца.

Данный вирус сообщается с комарами и вызывает прирожденные браки у детей, которые нельзя поправить. Вирус Зика с большой скоростью распространяетя в Латинской и Латинской Америке, в странах Карибского водоема и в Африке. Глобальной компанией здравоохранения подготовлен перечень из 22-х стран, куда очень не советуется двигаться беременным девушкам.

Очень многие женщины упразднили собственные отпуска, или вынесли их в другую область, чтобы избежать малоприятных результатов от инфицирования этим вирусом. Однако омрачать себе расположение духа из-за потенциального укуса комарами переносчиками вируса Зика способны не все, поэтому начинают искать места досуга в жарких странах, где нет комаров, откладывающих вирус.

У нас есть возможность порекомендовать несколько отличных мест для отпуска, где можно насладиться жарким солнышком и быть в безопасности, не подвергая себя риску заразиться вирусом Зика.

Биг Цвет находится на Главном побережье Калифорнии. Это одно из самых красивых мест в Америке. Тип, который открывается с горы Санта Люсия восхищает — можно часами смотреть как вверху волны разбиваются о камни.

Помимо красоты в поселке Биг Цвет находится шикарный курорт Post Ranch Inn, который снабдит хорошее времяпрепровождение грядущим опекунам. Тут можно каждый день заниматься йогой, идти в поездки или просто смотреть на звезды ночами. Классное место! К слову, не забывайте погружаться в воду.

Полуостров Себу, Филиппины. Полуостров Себу это рай на Земле. С мая по июнь тут стоит уютная температура +28-36 °C. Жаркий климат отлично подходит для нескольких месяцев досуга с беременной супругой. Тут можно плыть в водоеме или в океане, пройти на в спа-процедуры и тому подобное. Можно остановиться как в комфортном гостинице Plantation Bay Resort and Spa, так и в домашней гостинице. Абсолютное большинство благ учтено внимательными филиппинцами.

Тенерифе — это полуостров, пример знойных островов Карибского водоема, однако для граждан Европы. Длинный полет из любой страны Европы и вы в знойном раю. Тут одинаково прекрасно и в зимнюю пору и осенью. Больше информации по теме туризм можно найти пройдя по ссылке.

Тенерифе находится неподалеку от африканского берега и принадлежит Испании. Полуостров имеет состоятельные цивилизованные традиции, старинную историю и впечатляющую флору и фауну. В начале февраля на Терерифе ведется большое количество торжеств, что сможет помочь грядущим опекунам насладиться отдыхом полностью. Мы советуем Abama Гольф Resort and Spa.

Бермудские острова. Бермуды — это одно из привлекательнейших, диковинных, мест на Земле. Тут можно успокоиться, и настроится на биоритмы Земли, что положительно работает на беременных девушек.

Мальорка, Италия. СПА-процедуры на Майорке прекрасны. Ресурс: www.mypremiumeurope.com
В испанской Майорке есть все нужное для оптимального досуга с беременной супругой. Это незначительный полуостров, однако там размещено большое количество пляжных курортных мест, знаменательных центров и образных галерей.

Оставить комментарий