Защита от вредителей рулонного газона

Ухоженный и прекрасный газон – традиционное украшение приусадебных участков. Травянистый коврик в стандартных рулонах подходит для территорий разного назначения. Рулонный газон применяется для домашнего декоративного озеленения и нарушенных ландшафтов. При правильном уходе равномерное травянистое покрытие может прослужить долгое время. В случае если вы ищете где бы купить рулонный газон на специальных условиях, наберите в поисковой строке Газоны и Ландшафты или перейдите на удобный сайт gazonyru.com.

Мероприятия по обслуживанию

Уход за рулонным газоном – значительная часть работы травянистого покрытия. После озеленительных работ предложено делать несколько мероприятий по обслуживанию постного полотна. При неимении надлежащего ухода каждая зеленая площадь приходит в непригодность. В основной список работ по уходу включены следующие процедуры:

— полив;

— стрижка;

— внесение минеральных удобрений;

— естественная аэрация;

— покрытие;

— обработка от вредителей.

В 1-ое время после кладки запрещается играть в маневренные игры и носиться по газону из рулонов. Основные критерии отличного укоренения – это подходящий полив, натуральное очищение зелени и уместная подкормка удобрениями. На протяжении месяца травянистое полотно приспосабливается под тучную основу. Через 3 недели после насаждения можно осуждать о качестве укоренения. При возникновении выгоревших и пожелтевших отрывков стоит удалить усохший покров и провести засев свежих газонных трав.

Подкормка газона

Очень многие домовладельцы брезгают прической искусственной площадки. Такой подход отрицательно отображается на качестве зеленой массы. Обрывание злаков ведет к усовершенствованию требований среды:

— предупреждает цветение и плодоношение злаков;

— повышает период вегетации растений;

— повышает объем растительного полотна;

— препятствует росту сорняков.

Из-за этого прическу рулонного газона необходимо выполнять часто. 1-ое укос проводится не ранее, чем через неделю после раскручивания рулонов. Не стоит выполнять сенокос после ливня либо синтетического орошения земли. После отрезки растения поливают и кормят. Каждая озелененная площадь нуждается во внесении минеральных удобрений. Подкормка калорийными растворами сохраняет насыщенность и состояние здоровья поляны.

Защита о вредителей

Есть особые действия, помогающие оставить внешний облик и положение газонной кладки. Процедуры по удалению сорняков и обработка от грибковых болезней и вредителей – значительная часть ухода за рулонным газоном после кладки.

Систематический контроль травянистого покрова сможет помочь вовремя обнаружить неожиданные заболевания, вызванные вредителями и грибами. Формирование зачахших островков и больших проплешин – знак размножения болезнетворных организмов в траве. Совладать с данной неприятностью можно при помощи ручного сбора вредителей либо обработки земли инсектицидными препаратами. Предупредительная обработка газона выполняется 1–2 раза на протяжении года. Для выбора необходимой платформы стоит направиться к специалисту-фитопатологу.

Традиционный рельеф из травянистых рулонов – прекрасное средство декорирования, применяемое на приусадебном отделе. Свежий гумус ест пыль и питает место кислородом. Постоянное и тактичное техобслуживание газона существенно продлит период его существования.

Оставить комментарий