Онлайн конструктор веб-форм для сайтов

Довольно часто нужно встречать веб-сайты, где отсутствуют какие-нибудь контактные данные и нет никакого метода связи с обладателем. Отчего так выходит – не осознаю. Вроде ничего трудного тут нет – определил 1 раз фигуру обратной связи, и ты всегда можешь приобретать известия от гостей или предложения от рекламодателей.

Есть груда плагинов для распространенных CMS, которые помогут каждому желающему установить на собственный веб-сайт не только лишь фигуру для связи, но также и фигуру для предзаказа продукта, проведения голосования, выборочного опроса и прочие. А это можно сделать еще легче, не загружая двигатель сайта особыми плагинами и не вникая в нюансы их опции. И в данной публикации мы разберем как это сделать!

FormDesigner – конструктор фигур в режиме настоящего времени. Я склонен думать, это один из наиболее необходимых сервисов для веб-мастеров, который в обязательном порядке должен быть в закладках. Пользоваться им могут даже те, кто вообще ничего не осознает в веб-программировании так как сервис действует по принципу зрительного конструктора и крайне несложен в изучении.

С помощью FormDesigner можно формировать веб-формы любой категории сложности и улучшать их работу такими функциями как:

оборона от мусора
смс-уведомления
закачка документов
случайные темы декорирования фигур
известия об оплошностях и неучтиво наводненных фонах
случайные шаблоны извещений (администратору и отправителю) после наполнения полей
сбор статистики и другие.

Действительно перечень функций FormDesigner намного более короткий, и создатели вслушиваются к пожеланиям собственных клиентов и регулярно дополняют новые фишки.

В настоящее время возможности обслуживания без усилий дают возможность сделать и интегрировать на любой веб-сайт формы для:
обратной связи.

И более того, в конструкторе можно формировать такие вещи как мультистраничные формы (заключающиеся из нескольких страничек), сложноподчиненные формы (когда описание тех либо других частей частей находится в зависимости от внедренных клиентом данных), формы для приема заказов на точные даты (с вероятностью блокады нужных дат и времени), счетные машинки для расчета стоимости и прочие.

Сперва нужно пройти регистрацию на веб-сайте. В целом начать образование формы Можно и на странице генератора, а потом Вас все равно просят показать собственный e-mail.

После регистрации Можно воспользоваться или готовыми стандартами часто встречающихся видов веб-форм и настроить их под свое имя, или с помощью конструктора сделать свежий проект с начала.

В рубрике «Элементы» в левой части дисплея располагается рабочая область конструктора, куда выносятся необходимые поля формы, приведенные в левой части дисплея (закладка «Основные поля»). В закладке «Дополнительные поля» перечислены функции, которыми без проблем обеспечить формируемую фигуру: добавить календарь, окно закачки документов, клавиши соц. сетей и прочие.

Работать в конструкторе FormDesigner просто и подсознательно ясно: перетянул необходимое поле, надавил на кнопочку его редактирования, настроил под собственные нужды. Все – никакого познания программирования совершенно не требуется.

После того, как Вы настроите детали веб-формы, в рубрике «Логика» нужно задать правила для обработки полей (также просто и ясно), ну и останется лишь переписать автоматом построенный код и интегрировать его на собственный веб-сайт.

Есть свободный тарифный план и 3 вида коммерческих. Они отличаются между собой размером дозволенного дискового места, полным количеством фигур, предельным количеством частей любой формы и прочие. Рекомендуем заглянуть на сайт https://topvector.ru/forms.html если возникнут вопросы по данной теме.

Для всех коммерческих тарифов, есть свободный 7-дневный пробный этап, на протяжении которого можно проверять весь перечень возможностей обслуживания.

Если Вам потребуется разместить на собственном веб-сайте фигуру для голосования, предзаказа продукта, связи с администрацией и прочие., вспомните про конструктор FormDesigner, и Вы примете решение собственную неприятность оперативно и высококачественно!

Оставить комментарий