21fd4cde

Багаж в самолет

Показанная информация считается только совместными требованиями для перевозки груза и значительными советами для наших пассажиров. Любая авиационная компания без помощи других и персонально устанавливает обычный численный нюанс и вес ноши, дозволенной на этом маршруте. Потому, чтобы получить точную информацию, любой путешественник должен познакомиться с транспортировками у точного перевозчика.

Оформленная кладь транспортируется в грузовом отделении самолета. Пассажиры передают ее в процессе регистрации. Такой груз должен быть должным образом упакован и закрыт, а его содержание качественного предохранено от поражений под давлением иных чемоданов. Кроме того он должен отвечать ограничениям, которые налагаются автономными авиаперевозчиками.

На любой кейс и сумку выдается грузовая бирка, другой конец которой дается пассажиру. Он считается базой для идентификации груза прибыв и претензии в случае его поражения либо издержки. Отныне обязанность за него располагается на стороне перевозчика.

Интернациональных поставленных правил сравнительно массы ноши нет. Дозволенный вес груза в самолете находится в диапазоне зависимо от компании, услугами которой пользуется путешественник. Но у большинства авиалиний есть собственная система франшизы – вес и число груза, который можно вести в трюме самолета.

Правило перевозчика. Это правило говорит, что на рейсах, располагающихся в ведении нескольких авиакомпаний, работают правила провоза груза той авиалинии, которая делает географически короткий и крупнейший участок пути.

Объемы груза:

150 сантиметров – предельный объем груза для многих авиакомпаний, рассчитывается на основании суммы 3-х величин;
20-32 г – данный спектр веса для экономных авиакомпаний;
1-4 – разрешенное число чемоданов.

Разрешенный свободный провоз вещей находится в зависимости от зарезервированного класса сервиса и статуса пассажира:

Эконом-класс – 1 багаж до 23 г;
Эконом-премиум класс – 2 кейсе, любой по23 г;
Бизнес-класс – 2 клади, любая до 32 г;
Первый класс – 3 груза, любой до 32 г;
Франшиза авиалиний, выполняющих чартерные рейсы, составляет около 15 г.

Определенные компании взыскивают вес ноши, в том числе франшизу. Потому, чтобы избежать бомб замедленного действия, нужно уточнить разрешенную массу и приготовление за превышение размеров груза. Также есть карты преданности в интернациональных авиационных компаниях, которые дают возможность бесплатно провозить вещи больше разрешенного вне зависимости от класса сервиса.

Запрещено делить ограничения на вес. К примеру, если парят 2 пассажира, которым можно провозить багаж по 15 г, в этом случае невозможно получить одну кладь весом 20, а другую – 10 г. Не разрешено смешивать ограничения на вес – для двоих человек по 15 г невозможно получить кейс весом 30 г. Если желаете узнать по-больше про cheap business class to copenhagen советуем сайт flybusinesscheap.com.

Очень многие компании закрывают глаза на суммарный кейс с превышением ограничения на вес на 1 человека и нечасто противятся, а все-таки стоит быть осмотрительнее и лучше получить особую сумку чтобы переложить в нее часть багажа, если начнуться проблемлемы и просьбы оплатить за козырь.

Запрещается регистрировать багаж на малышей. Если малыш странствует без автономного места меньше 2-ух лет, на него можно зафиксировать:

кладь весом менее 12 г и габаритами, не превосходящие 55х35х25 сантиметров;
опробованные пакеты до 10 г (за детскими билетами).
Дети в возрастной группе от 2-ух лет и старше пользуются теми же общепризнанными мерками, что и взрослые.

Детский транспорт (корзинки для сна, коляски, автокресла) можно получить на борт в роли ручной клади с условием свободного места. Разные критерии применяются для разных видов и видов устройств:

коляска не должна превосходить объемы 15х30х100 сантиметров;
раскладное оборудование, которое подменяет ручную кладь, не должно превосходить объемы 55х35х25сантиметров.

Иначе вещи упаковываются и регистрируются как оформленный багаж. Любой транспорт должен быть упакован в футляр, который целиком его прячет.

Что же касается перевозки пищевых товаров в трюме, то они могут перевозиться прекрасно запечатанными, в единых пакетах для устранения вероятных катастроф (скоропортящиеся и непрочные товары транспортируются на ужас и риск пассажиров).

Продукты животного возникновения (мясо, молоко) могут иметь болезнетворные вещества, которые отвечают за передачу заразных болезней, потому их провоз должен отвечать законодательству стран, куда они импортируются.

При приезде в Россию 1 путешественник может перевозить суммарно 5 л спирта крепостью меньше 700С. При превышении нормы нужно обязательно иметь документ на его получение, задекларировать продукт и оплатить налоги.

На всех внешних рейсах страны взрослыми пассажирами без ограничений транспортируются напитки крепостью до 240С. В определенных странах ввоз-вызов спиртных напитков имеет собственные правил, которые способны изменяться и корректироваться.

В оформленном грузе можно провозить все электронные устройства, и в том числе смартфон, переносной персональный компьютер, планшетные устройства, МП3-плеер, фен для выпрямления волос, камеры, бритва.

Багаж, преобладающий 158 сантиметров, является огромным, потому его можно провозить за доплату. Но так или иначе его вес не должен превосходить 32 г. Если кладь превосходит 300 сантиметров и весит не менее 32 г, она обязана оформляться как грузовая перевозка.

Кладь, которая из-за объема либо нахождения выпадает из нормы, именуется дополнительной. Это вполне может быть спортивное оборудование, музыкальные инструменты либо животные. Определенные авиационной компании при некоторых условиях дают возможность особый багаж брать как ручную кладь в салон самолет.

Многими перевозчиками разрешается провозить вежливые музыкальные инструменты в зале, к примеру, гитары, которые должны быть упакованы в нежный футляр. Все иные приборы, которые превосходят допускаемые объемы, не больше виолончели, должны перевозиться в трюме самолета.

Огромные животные должны располагаться в особых кондиционированных областях грузового трюма. Их перевозка проводится в прикрытом баке необходимых размеров для точного любимца, в котором нужно учесть доступ к питьевой воде. За провоз взимается доплата.

Багаж, который сопряжен со спортом, называют спортивным. Это могут быть коньки, дайвинг-снаряжение, велик. Как правило такой груз весьма большой и трудной, и в большинстве случаев транспортируется в грузовом пространстве самолета. Но и не менее тонкие объекты, такие как доска, не полагаются к провозу в роли ручной клади, так как они могут применяться как результативное вооружение.

За спортивное оборудование, которому нужна особая обертка, взимаются особые приготовление. Перевозка спортивного и охотничьего оружия должна быть зарегистрирована. Боеприпасы необходимо провозить раздельно от оружия в компании аналогичных разрешений.

Контролируемое число продукции:

Косметика и аэрозоли не должны превосходить 2 г либо 2 л на одного человека и 0,5 г либо 0,5 л за единицу.
Вооружение – можно провозить ножики, боеприпасы меньше 19,1 миллиметров калибра, боеприпасы для охоты либо спорта и огнестрельное вооружение до 5 г с условием соблюдения предписаний милиции и законов страны предназначения.

Их надо провозить в одной авоське, а складывать все компоненты раздельно. Невозможно располагать вооружение среди собственных вещей пассажира.

Картриджи – с условием, что они упакованы в твердый футляр. Необходимо держать в уникальной упаковке, а все место может быть заполнено прокладочным элементом, чтобы предупредить скольжение.
Объекты, которые запрещено провозить в трюме самолета:

взрывчатые и зажигательные вещества, и в том числе мины, гранаты, салюты и иная техника, дымообразующие канистры, динамит, порох;
ядовитые, топкие, злые вещества – газ, газовые горелки, воды для зажигалок, горючее для готовки, легковоспламеняющиеся краски, растворители, аэрозоли (кроме объектов собственной гигиены);
заразительные вещества – микробные культуры, вирусные организмы, лечебные лабораторные эталоны;
окислители и естественные пероксиды;
ядовитые вещества – пестициды, гербициды, инсектициды, яд, цианиды и многое другое;
магнитные материалы – мощные магниты;
марихуана (конопля) в любой форме;
естественные вещества – волокно, смолы;
радиоактивные материалы.

Объекты, запретные в ручной клади и разрешенные для перевозки в трюме в роли оформленной ноши:

спортивные товары, включая бейсбольные биты, приборы софтбола и крикета, хоккейные клюшки, лыжные трости, кии, луки и стрелы;
ножики – любой ширины;
приборы для резки – ковровые ножики и резаки, все устройства с шарнирным либо выдвижным лезвием, металлические ножницы с резкими концами;
огнестрельное вооружение – револьверы, ружья, винтовки, части;
пейнтбол инвентарь;
приборы – дрели, пилы, переносные мотопилы, отвертки, молотки, клещи;
сухой снег (блокированный СО2) до 1,5 г.

Чтобы кейс не завяз на конвейерной ленте, удостоверьтесь, что все свободные ремешки сопряжены либо наряжены, все защелки надежно зафиксированы, наряжены выдвижные ручки.

Золотые правила:

Всегда смотрите за собственными вещами. Никогда в жизни не забывайте собственную кладь без наблюдения, даже на незначительный промежуток времени. Иначе она будет субъектом исследования милиции и в итоге вполне может быть истреблена.

Не берите багаж от четвертых лиц – никогда в жизни не соглашайтесь смотреть за сумками либо пакетами от незнакомых вам людей, вне зависимости от поводов и причин.

Хорошо показывайте ваше имя и адрес на внешней и наружной стороне ноши.
Ювелирные украшения, маленькую электронику, деньги, ключи, лекарства, бумаги и прочие ценности предпочтительнее брать в ручную кладь.

Все вежливые и непрочные объекты нужно обвернуть нежной материей либо бумагой.
Удалите все метки из чемоданов от предшествующих поездок. В отдельных случаях это может привести к отправке вещей в другой аэродром.

Чтобы избежать ошибки прибыв, заметьте ваш кейс свойственным знаком – ленточку, наклейку и многое другое.
Никогда в жизни не возите объекты сторонних людей на борту невесомого судна.

Оставить комментарий