21fd4cde

BMW снабдит своих клиентов детальной информацией о пробках

С осени 2011 года для всех моделей BMW в некоторых странах Западной Европы будет предложено опциональное дополнение к навигационной системе BMW Professional – Real-Time Traffic Information (RTTI).

Эта функция станет альтернативой нынешней системе оповещения о пробках TMC (Traffic Message Channel). Из преимуществ собственной разработки BMW выделяет более быструю и объемную передачу данных через сотовую сеть (отдельная или дублирующая SIM-карта устанавливается в автомобиль), RTTI покрывает не только шоссе и дороги, но и проселочные трассы, использует для анализа маршрута больший объем данных и обновляет информацию чаще — раз в три минуты.

Кроме того, RTTI сразу же собирает информацию по наличию пробок на альтернативных маршрутах, в результате задержки при перерасчете последнего исчезают вовсе, а навигационная система сразу же прокладывает самый быстрый путь. Данные о пробках RTTI будет получать не только из стандартных источников (полицейские сводки, камеры на дорогах), но и посредством сотовой сети GSM от других автомобилей.

caredge.ru

Оставить комментарий