21fd4cde

ИЖ Юпитер 5

Иж Планета 5 и Иж Юпитер 5 известные байки русского времени. Невзирая на совершенное время, пользуются спросом и известностью до сегодняшнего дня. Известный «Ижевский машиностроительный завод» производил не только распространенные байки, а можно сообщить народные. Как только они обнародованы появились дискуссии на тематику: кто лучше Юпитер 5 или Планета 5. Сопоставим кто все же на 1-м месте.

Юпитер 5

Производился «Ижевским машиностроительным заводом» с 1985 по 2008 год.

Главные плюсы:

Комфортабельность. Не менее нежный звук не осязаемая пульсация.
Для собственного времени производительный мотор.
Содержание доступных запасных частей.
Элементарная система. Без проблем самостоятельно починить.

Характеристики:

Вес — 160 г.
Мотор — двухтактный 2-цилиндровый 24 л.с.
Остывание — легкое также производился с водным замораживанием.
Предельная скорость составляет — 125 км/час.
Топливный расход — от 5 до 7 л на 100 км.

Планета 5

Также производился «Ижевским машиностроительным заводом» с 1987 по 2008 год.

Главные плюсы:

Мотор «тяговитый» Планету 5 приравнивают с трактором так у него отличная склонность мотора.
Неимение неприятностей с зажиганием.
Не большой топливный расход.
В сопоставление с Юпитером 5 ремонт делать еще легче.

Характеристики:

Вес — 158-165 г
Мотор – двухтактный цилиндровый, 22 л.с.
Остывание — легкое.
Предельная скорость составляет — 120 км/час.
Топливный расход — 5-6 л.

Что совместного

Это байки, которые были отличным подспорьем в хозяйстве. Стоимость в русское время была в краях 1000 рублей. Любой взрослый гражданин единения мог их себе позволить. Обе модели назначались для перемещения по всем видам дорог и по бездорожью. Справедливо пользовались, пользуются известностью у мотолюбителей.

На вид оба устройства весьма похожи. В работе устройства элементарные и качественные. Починить их можно самостоятельно. Вероятно, подключить боковой прицеп грузовой или грузовой. Модели создавались как альтернатива легковым машинам. Нужно обозначить конструктора цель сделали. По ходовой части, облицовки и по характеристикам они не значительно различаются. Основное отличие состоит в системы мотора. В процессе производства оба байка очень много раз обновились. Имеют некоторое количество видов комплектации.

Сопоставление и различия

Юпитер 5 – это не менее здоровый мотоцикл с неплохой приемистостью. По комфортабельности на голову выше собственного оппонента. 2-цилиндровый мотор производительнее и по скорости он стремительней. По паспорту скорость 125 км/час, а возможно получить и 150 лишь ремонт мотора, затем снабжен. Поджигание действует не надежно и приносит очень много неприятностей. Топливный расход является огромным.

Планета 5 – это поезд, имеет солидный вращающий момент, а при действии на ручку газа откликается весьма блекло. Передачи переключаются с перегазовкой. Но несмотря на это склонность на голову выше с помощью собственного тяги он как трактор. Второе отличие это неимение неприятностей с зажиганием. Чинить его еще легче и дешеве. Топливный расход является небольшим.

Оставить комментарий