21fd4cde

Из Volkswagen Beetle сделали лимузин

На нашому сервісі PROIZD™ кожен бажаючий завжди зможе швидко і без клопоту придбати квитки на поїзд Львів в плацкарт, купе чи спальний вагон.

Лимузин — в хозяйстве вещь довольно бесполезная. Редкий автопроизводитель сам занимается удлинением машин, зачастую автобус из маленького автомобиля мастерят в соседнем гараже.

Однако в нашей стране лимузины заняли свое место: они катают выпускников, молодоженов, да и просто гостей на торжественных мероприятиях. Выбор, правда, невелик: Hummer, Lincoln Towncar — вот, пожалуй, и все главные «длиннобазники» на рынке. Теперь же конкуренцию им попробует составить лимузин Volkswagen Beetle.

Американские умельцы из New Jersey’s Route 22 Limousines растянули любимый многими хэтчбек VW Beetle до размеров лимузина. Ни к каким хитростям мастера не прибегали: автомобиль просто распилили пополам и врезали дополнительную часть кузова.

Под капотом остался четырехцилиндровый мотор объемом два литра, агрегатируемый с четырехступенчатым «автоматом». Пока такой лимузин существует в единственном экземпляре и оценён создателями в 45 000 долларов, однако на достигнутом они останавливаться не собираются, и если автомобиль станет популярным, то контора New Jersey’s Route 22 Limousines будет готова изготавливать по нескольку штук в месяц.

drive.ru

Оставить комментарий