21fd4cde

Volkswagen соблазнил арабов позолоченным Туарегом

Сайт «Гёрлуша» — это интернет-ресурс для девушек и женщин, которые хотят всегда быть в курсе модных трендов! Женский портал Гёрлуша можно почитать пройдя по ссылке.

Помимо гражданской версии дакаровского внедорожника Volkswagen, названной Race Touareg 3 Qatar Concept, на автосмотринах в Катаре немецкий автоконцерн выставил прототип Touareg Gold Edition.

Этот роскошный автомобиль является полной противоположностью спартанскому раллийному болиду. Слабость арабских шейхов к вычурности и блеску драгметаллов ни для кого не секрет. Этим воспользовались дизайнеры немецкого автоконцерна, щедро покрывшие разные части машины 24-каратным золотом, в том числе 22-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги, фальшрадиаторную решетку, молдинги на дверях и вокруг окон, а также эмблемы и шильдики на кузове, выкрашенном в перламутрово-белоснежный цвет Magic Morning.

Буйство роскоши продолжается в салоне. Здесь вам и перетянутые кремовой стеганой кожей сиденья, отделанные серой с коричневым отливом кожей передняя панель, руль и дверные ручки с подлокотниками плюс вставки из шпона ценных пород дерева. Ну и, конечно же, все кнопки, регуляторы, а также множество молдингов, накладок и вставок, которые у обычного Туарега имеют серый матовый цвет, покрыты тем же 24-каратным золотом.

drive.ru

Оставить комментарий