21fd4cde

Smart Fortwo завернули в новую обертку

Cummins Inc является мировым лидером, подразделения которого проектируют, производят, продают и обслуживают дизельные двигатели одноименной торговой марки, включая элементы топливной системы, системы фильтрации масла, топлива, системы впускного воздуха. Купить запчасти двигателя cummins по выгодной цене можно на сайте kit-motors.ru.

Выпуск специальных версий своих сити-каров для компании Smart GmbH — дело привычное.

Одна из них, под именем Lightshine, была представлена минувшим летом наряду с обновленной трехдверкой Fortwo. А теперь немцы открыли прием заказов на очередную яркую модификацию машины под названием Nightorange.

Выполненная по традиционному в таких случаях рецепту внешность машины выделяется главным образом схемой окраски. Основной тон — ярко-оранжевый, недоступный другим Смартам. Выкрашенные в него пластиковые панели эффектно контрастируют с черной силовой частью кузова, именуемой капсулой Tridion, такого же цвета легкосплавными дисками и головной оптикой с чернеными, как у версии Brabus, элементами.

Внутреннее убранство спецверсии индивидуализирует в первую очередь черная кожаная отделка руля и сидений с контрастной оранжевой прострочкой. На креслах — апельсинового оттенка вертикальная полоса, передняя панель частично обтянута черной тканью. Другая особенность модификации, построенной на базе топовой комплектации Passion, — широкий перечень оборудования.

В оснащение спецверсии Fortwo Nightorange вошли совмещенная с навигатором мультимедийная система, которая снабжена сенсорным экраном, разъемами Aux и USB и шестью динамиками, «робот» Softouch с автоматическим режимом и подрулевыми «лепестками», а также панорамная крыша со сдвижной солнцезащитной шторкой. Кроме того, в машине есть кондиционер, обогрев сидений, электроусилитель руля и электропривод стеклоподъемников.

drive.ru

Оставить комментарий