21fd4cde

McLaren P1 GTR: игрушка для самых богатых

Очень ограниченная версия гиперкара McLaren P1 GTR все еще находится в разработке, но производитель уже рассекретил оформление интерьера дорожного болида

Все для трека, и ничего больше. «Это вам не гнездо гламура, а боевая спортивная единица», — намекнул производитель.

Собственно, все, чем располагает пилот — это многофункциональный гоночный монитор на руле, 5-точечный ремень безопасности, ковшеобразное карбоновое сиденье, и все. Ах, да: еще есть навигационная система и вентиляция.

Пассажиру досталось и того меньше: просто сиденье. Вообще, если верить производителю, хилым людям не место в пассажирском кресле McLaren P1 GTR. Ведь здесь нет комфорта, только спорт. Технологии для улучшения ездовых характеристик перекочевали сюда прямо с болида «Формулы-1». А подвеска не скрывает неровности асфальта: сидящие внутри этой машины почувствуют даже наезд на листок бумаги.

Но такова цена хорошего времени на круге. Правда, если Вы предварительно уплатили 2,2 миллиона Евро. Именно столько и будет стоить трековая версия McLaren P1. Плюс ко всему, Вам еще придется становиться в очередь и надеяться, что машин хватит. Ведь всего их планируют выпустить 375 штук.

АвтоПортал

Оставить комментарий