21fd4cde

Renault расширяет линейку Monaco GP

В честь всемирно известного этапа Формулы-1 — Гран-при Монако компания Renault в 2010 году создала особую ограниченную серию купе Renault Laguna Monaco GP.

29 мая 2011 года в княжестве пройдет очередной этап Monaco Grand Prix, а у французов уже будут готовы еще два автомобиля — Megane Coupe Monaco GP и Megane R.S. Monaco GP, которые впервые покажут на Женевском автосалоне.

Кстати, Laguna Monaco GP также обновят, поэтому на выставке в Швейцарии будут стоять сразу три новых модификации. Правда, купе Laguna изменилось не сильно: к белому добавился новый цвет кузова — черный. Трехдверный хэтчбек Megane Coupe Monaco GP построен на базе комплектации Dynamique с длинным списком стандартного оборудования. Внешне спецверсия отличается затемненными фарами, диффузором, черными корпусами наружных зеркал, иной фальшрадиаторной решеткой и передним бампером в стиле версий GT, а также белым окрасом кузова, специально разработанным для этих версий, 17-дюймовыми легкосплавными дисками черного цвета и бейджиками Monaco GP на задних крыльях.

Внутри все декоративные элементы на консоли, вокруг блока аудиосистемы и на центральном тоннеле возле рукоятки рычага переключения передач окрашены в белый цвет, на спинках передних тканевых кресел и ковриках белыми нитками вышиты надписи Monaco GP, но самая важная деталь — это табличка с серийным номером машины.

Renault Megane Coupe Monaco GP можно оснастить одним из трех турбодизелей dCi мощностью от 110 до 160 лошадиных сил, либо бензиновыми моторами 1.4 мощностью 130 и 180 лошадиных сил. Что касается Renault Megane R.S. Monaco GP, то она отличается только стандартными для «заряженной» версии 18-дюймовыми «катками» черного цвета дизайна Keza, кожаными креслами и, само собой, двигателем 2.0 мощностью 250 лошадиных сил. Все три спецверсии будут доступны только в 14 странах Западной Европы.

caredge.ru

Оставить комментарий