21fd4cde

Бюро Amari Design показало Range Rover Sport Windsor

Занимающееся тюнингом дорогих автомобилей подразделение одного из британских крупнейших дилеров подержанной автоэкзотики — компании Amari Supercars появилось совсем недавно.

Однако уже успело подготовить не только полноценную программу доработок для немолодого суперкара Lamborghini Gallardo, но и для внедорожника Land Rover Range Rover Sport, после чего добавило к имени последнего приставку Windsor Edition.

Мелочиться доводчики не стали и взяли за основу самую мощную версию проходимца с пятилитровой 510-сильной «восьмеркой», оснащенной компрессором и системой прямого впрыска топлива. Могучему мотору подняли отдачу до 620 л.с., правда, не сказали, каким образом. Вероятнее всего, путем перепрограммирования его электронного блока управления да установки спортивного выпуска.

Внешность полноприводника изменили новыми бамперами. Передний — с большой пастью-воздухозаборником, иной фальшрадиаторной решеткой и полосками диодов, задний — с боковыми воздуховодами и диффузором, что может быть выполнен либо из ударопрочного полимерного материала АБC, либо из углепластика. На пороги смонтировали накладки, а на крышу — спойлер. Дополняют список экстерьерных преобразований расширители колёсных арок. По словам тюнеров, существует и менее вызывающий боди-кит, но его не показали.

drive.ru

Оставить комментарий