21fd4cde

Начинаются поставки Chevrolet Volt американским дилерам

Сборочный завод Детройт-Хамтрамк (Detroit-Hamtramck) покинули первые электромобили Chevrolet Volt, предназначенные для начала розничной продажи на местных рынках.

Уже через несколько дней покупатели из Калифорнии, Техаса, Вашингтона (округ Колумбия) и Нью-Йорка смогут получить долгожданную новинку.

Эти автомобили станут первыми из 160 Chevrolet Volt, которые, как ожидается, будут поставлены дилерам на этой неделе.

«Сегодняшний день — важная веха в истории Chevrolet», — сказал Тони Ди Салле (Tony DiSalle), директор по маркетингу Volt. — «Создав Volt, мы переосмыслили понятие об автомобиле как о средстве передвижения. Вскоре первые покупатели смогут лично оценить вождение, свободное от выброса токсичных веществ — наряду с возможностью свободно отправиться в дальнюю дорогу, куда и когда они только пожелают».

«Сердцем» Volt служит силовой агрегат Voltec, в котором сочетаются электромотор, работающий исключительно от аккумуляторной батареи, и эффективный бензиновый двигатель. Это обеспечивает Volt пробег до 560 км без необходимости подзарядки батареи или долива бензина в небольшой топливный бак.

Ранее в этом же году Chevrolet поставил 15 электромобилей Volt (построенных до начала серийного выпуска) энтузиастам новых технологий и защитникам электромобилей. Они стали первыми потребителями, оценившими ежедневную эксплуатацию Volt в условиях реальной жизни — в рамках 90-дневной программы оценки электромобиля и системы его подзарядки.

Оставить комментарий