21fd4cde

АвтоКрАЗ необычайно популярен у военных в том числе за рубежом

Несмотря на сложную обстановку в стране некоторые предприятия не только выживают но и умудряются получить заказы.

Например, «АвтоКрАЗа», известный своими большегрузными автомобилями повышенной проходимости, заключил соглашение на поставку в Египет своей техники. Заказчиком выступает министерство обороны Арабской Республики Египет.

Напомним, ПАО «АвтоКрАЗ» (Кременчуг Полтавской обл.) единственный в стране производитель большегрузных автомобилей повышенной проходимости.

Как и полагается при выполнении военных заказов представители египетской стороны провели инспекцию и подтвердили соответствие изготовленной партии бортовых вездеходов КрАЗ-6322 (6х6) требованиям контракта. Соответственно «АвтоКрАЗу» может начинать отправку машин по месту назначения.

Это не первое сотрудничество украинского предприятия с Минобороны Египта. В 2013 году арабская республика получила около 500 автомобилей различного назначения.

На сегодня производственные возможности «АвтоКрАЗ» позволяют выпускать 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций машин для работы во всех отраслях не только вооруженных сил, но и гражданского направления. Автомобили компании поставляются в более чем 60 стран мира.

АвтоПортал

Оставить комментарий