21fd4cde

Цена рекорда – авария

Мы с удовольствием наблюдаем за сумасбродными рекордами экстремалов. Большинство из нас желают таким героям удачи и даже завидуют их безрассудству и смелости. Но иногда понимаешь, что трюки могут обойтись очень дорого

Не все так гладко в жизни экстремалов. Прежде чем показать новый трюк, они тщательно готовятся и просчитывают все варианты возможных событий. Но даже тщательная подготовка не всегда является залогом успеха. Вот и недавний прыжок на автомобиле Герлена Шишриса (Guerlain Chicherit’s), несмотря на тщательную подготовку, закончился неудачей.

Для тех, кто не знаком с этим именем, даем справку: Герлен Шишрис является французским спортсменом, который из рядов горнолыжников перешел в ряды автомобильных спортсменов. Он отметился на ряде экстремальных соревнований, таких как Дакар, и провел несколько смертельных трюков, управляя Mini Countryman. Например, в прошлом году ему удалось сделать сальто на автомобиле и попасть в Книгу рекордов.

Решив продолжить рекорды, он планировал в этом году совершить 110-метровый прыжок (360 футов) на машине, на горнолыжном курорте во Французских Альпах. Но, к сожалению, не все пошло по плану.

Прыжок завершился непредвиденным кульбитом машины при приземлении. Все это произошло на глазах у многочисленных зрителей. Вот официальное видео событий:

АвтоПортал

Оставить комментарий