21fd4cde

Новый Mercedes-Benz S-Coupe уже в Украине

Мировая премьера Mercedes-Benz S-Coupe состоялась в марте на Автошоу в Женеве. Еще на стадии прототипа новой модели представители СМИ во всем мире были убеждены, что классические формы купе не заменит ни одно современное решение…

Целью разработчиков было создание чётких форм и гладких поверхностей, которые воплощали бы идею хай-тека и при этом вызывали бы яркие эмоции. Во внешности дизайнеры попытались отобразить три базовые ценности – традицию, эмоциональность и прогрессивность. Дизайн Mercedes-Benz связывает современность и авангард, традиции и прогресс.

Оформление интерьера нового купе S-Класса очень точно отражает суть ключевого понятия что такое Mercedes-Benz. Для этого здесь подобрано все, благородные материалы, ручная  отделка, а также исполнение высочайшего уровня.

Самобытность интерьера достигается за счёт применения натуральных материалов, подбора цветовых комбинаций и специальных рисунков швов, и самое главное высочайшего качества.

Дизайн и исполнение это прекрасно, но что предлагают клиенту из силовых агрегатов? Здесь все на уровне. Потребителю предлагают три мотора мощностью от 455 л.с. до 630 л.с.  Все эти агрегаты работают вместе с семиступенчатой АКПП 7G-TRONIC PLUS, AMG SPEEDSHIFT MCT 7-speed sport.

Более  подробную информацию мы сможем рассказать нашим читателям после ознакомления с машиной на тест-драйве

АвтоПортал

Оставить комментарий