21fd4cde

Как открыть собственную авторазборку

Очень многие полагают, что приобретя пару битых или трудных автомобилей в РФ, разобрав на запчасти, они сразу будут зарабатывать адские деньги, это соображение ложно.

Прежде всего, для того, чтобы зарабатывать, нужно «отколоть» вложения, с 2-мя автомобилями это будет продолжается в любом случае шесть месяцев, а по прецеденту два года, чтобы чего- нибудь заработать (короткие деньги). Нужно иметь ассортимент от 5 до 15 автомобилей на запчасти. (сегодня реализуются Фордовские, завтра обрывают телефонные аппараты по Тойотам, после завтра Хендай)

Во-вторых, нужно знать перечень автомобилей, львиная доля которых окупается мгновенными продажами (к примеру, часто вопрошают КП или кузовщина на авто лишь в подлиннике и нет никакой тайвани, а машина многочисленная), как следствие расценки весьма высокие с помощью дефицита двигателей, и спрос стабилен. Никто Вам этого никогда в жизни не заявит, потому, что это лишь выясняется в процессе работы.

В четвертых, занимайтесь теми марками, к которым у Вас находится душа (я лично, к примеру, не гуру по Мерседесам, ну не находится к ним душа и все здесь, как следствие себе я такие авто на запчасти не закупаю), завести авто-донора, разумеется всегда пожалуйста , если просят отличные люди.

В 4-х, покупатели нарабатываются годами, не питайте иллюзий, до того этапа, когда Вы можете самостоятельно работать без погрешностей будет проходить максимум пара лет, независимость приветствуется а в умных краях, по-другому можно где то продавать, а где то из-за повышенной расценки потерять клиента на запчасти.

В пятых, если Вам трудно представить, как работают разборки ниссан в Москве РФ — можете всегда посмотреть работающие (работающие коммерческие точки по реализации б/у запчастей), которые в живую работают в вашем городке.

Для того, чтобы открыть в РФ собственный бизнес по реализации бу запчастей, необходимо иметь познания в устройстве автомобиля и его технические тонкости.

Устанавливая размер зоны под анализ авто, вам надо будет давать прогноз число автомашин, поступающих на авторазбор и учитывать скорость разборки. Если гайковертов довольно, данную зону можно сделать малогабаритной. В такой ситуации, автомашину нужно быстро различить, а запчасти утащить в зону хранения. После этого зона разборки готова для приема следующего автомобиля.

Возникновение первых полок и навесов хороший знак, лишь через пару-тройку лет они будут завалены и перегружены. Складированию запчастей нужно предоставить повышенное внимание, не следует беречь на полках и стеллажах, эстетика выполнения не важна, основное это надежность.

Трудные участки и агрегаты берегите вверху, не менее легкие детали ешьте вверх и помните, что отмеченная на запчасти маркировка или бирка освободит вас от не необходимых квестов с поиском и опознанием детали в будущем. Не маловажно, вести учет и быстро отвечать по присутствию деталей, заведите электронный каталог запчастей и берите за требование сохранять его актуальность.

Авторазборка обязана иметь комфортный подход: для поступления автомобилей, для вывоза металлолома и мусора, для авто парковки заказчиков.

Оставить комментарий