21fd4cde

В Англии закрыли авто-шоу Fifth Gear

«Диагност» официальный представитель ведущих мировых производителей на территории России, что гарантирует вам низкие цены на контрольно-измерительные приборы и диагностическое оборудование. Компания www.diagnost.ru более 25 лет работает в области в повышения надежности и экономичности функционирования производственных процессов в промышленности.

Английский пилот и телеведущий Тифф Ниделл сообщил о закрытии авто-шоу Fifth Gear, которое он проводил со времени исхода первого момента — с 2002 года. Причиной была представлена неприятность с финансированием. Про это Ниделл рассказал в собственном twitter.

Тифф Ниделл начал карьеру на телевидении в 1987 году, когда стал одним из ведущих Top Gear (в 1988-м к передаче подключился Джереми Кларксон). В 2001 году, когда компания BBC закрыла шоу, Тифф совместно со всей съемочной компанией зашел на канал Channel 5, запустив Fifth Gear.

Регулярным соведущим Тиффа со времени основания шоу была Вики Батлер-Хендерсон. В 2006-м к ним подключился корреспондент Джонни Смит. В различное время к команде ведущих подключались Джейсон Плоскогорье, Том Ford и Квентин Уилсон.

На Channel 5 «Пятая передача» выходила до 2011 года. С 2012 по 2014-й шоу вышло на Дискавери, а с 2015-го — на History Channel.

Оставить комментарий