21fd4cde

В Мицубиси продолжают выходить профессиональные перестановки

Пресс-служба японской компании Мицубиси Моторс Корпорэйшн рассказывает о свежих профессиональных перестановках, которые случаются в связи со вскрывшимися прецедентами фальсификации значения топливного расхода в машинах компании.

Так, пост главы отделения исследований компании Мицубиси возглавит Мицухико Ямасита, который на сегодняшний день занимает обязанность советчика по технологиям в Ниссан Motor Co., Ltd.. На собственном посту он занимался подготовкой электрокаров и принимал участие в общих планах Ниссан по образованию авто на водородном бензине с германским автоконцерном Даймлер AG и североамериканской организацией Форд Motor Co.. Раньше он был главой центра технологических исследовательских работ в североамериканском отряде компании.

Мицухико Ямасита будет переброшен на свежую обязанность 24 июля. Необходимо отметить, что данная дата была избрана не случайно. 18 июня вице-президент Мицубиси Моторс Корпорэйшн Тэцуро Аикава в процессе дополнительной конференции в Токио установил дату собственного вольного ухода с поста главы компании на 24 июля. Напоминаем, что совместно с ним организацию оставит и его президент – Рюго Накао.

Также, руководство компании Ниссан решило сравнительно кандидата на должность Тэцуро Аикавы. Им будет директор Ниссан Motor Co. Осаму Масуко.

Любопытно, что при настолько существенных перестановках в топ-менеджменте компании, нормальный штат оставит собственные действующие места. На той же конференции в Токио Тэцуро Аикава поручил всю обязанность за фальсификации на себя и высочайшее руководство Мицубиси.

Оставить комментарий