21fd4cde

«Битва экстрасенсов» — правда или постановочное шоу

«Битва экстрасенсов» — распространенное телешоу, транслирующееся на канале ТНТ с 2007 года. На данный момент вышло 14 сезонов платформы, проводится кастинг на пятнадцатый год. В данной публикации собрана правда о «Схватке экстрасенсов».

Формат платформы

битва экстрасенсов правда или постановочное шоу

«Битва экстрасенсов» сделана по схожести английского телешоу. Также похожие платформы выходят в Соединенных Штатах, Израиле, Австралии и многих государствах бывшего Советского Союза.

Чтобы стать участником этого проекта, нужно пройти несколько отборочных туров. Первый и простой созерцателям никогда в жизни не показывают. Люди с необычными возможностями должны установить, какая арифметическая фигура написана на листке, скрытом в конверте. Из нескольких миллионов соискателей отнимают 300 либо 400 человек, которые проходят в следующий экскурсионный тур.

2-е рубежи в различных сезонах различаются друг от дружки. Может предлагаться тестирование, где нужно установить, что либо кто располагается за ярко-черной ширмой, а временами кандидатам предоставляют поручение отыскать человека, скрытого в одной из нескольких десятков автомашин.

3-й экскурсионный тур, по итогам которого устанавливаются полностью участники проекта, носит относительное наименование «Человек в маске». Экстрасенсам с обвязанными глазами нужно установить, что за личность сидит перед ними. За время существования платформы в кресле человека-невидимки смогли посидеть Михаил Пореченков (он же ведущий первых сезонов), Децл, Натали и прочие. В различных сезонах число человек, угодивших в общий перечень, обнаруживалось разным. Максимально – 8 участников, предельно – 13.

Сами выпуски заключаются из нескольких тестов (2 — 3), по итогам которых участники жюри предпочитают самого сильного и слабейшего экстрасенсов недели. Заключительный оставляет проект.

Участники

правда о схватке экстрасенсов

Многих созерцателей занимает вопрос, что есть «Битва экстрасенсов» – правда или постановочное шоу? Естественно, колебания могут появляться, так как определенные участники проходят проверки ярко, отвечают на все вопросы, будто бы сделали решения, иные же проваливают поручения. Вероятно, это целиком зависит от значения искусства и длинной практики.

Так вот, за 14 сезонов в «Схватке экстрасенсов» поучаствовали не менее 100 человек.

Первый год вышел в 2007 году. Шанс показать себя упал девятерым людям. Победителем стала Светлана Воротникова. 2-й и 3-й год были сняты в том же году. Число участников приравнивалось 8 и 10-ти как следствие. 2-й год выиграла Зулия Раджабова. Триумфатором 3-го стал Мехди Эбрагими-Вафа.

В 2008 году вышло также 3 года. Их чемпионами стали Турсуной Закирова, Лилия Хегай, Александр Литвин. Восьмой год в 2009 году выиграл Алексей Похабов. Смотреть Битва экстрасенсов 20 сезон можно пройдя по ссылке.

Также в 2009 году поменялся ведущий. На место Михаила Пореченкова пришел Марат Башаров. Победителем восьмого года стал Владимир Муранов. Десятый год (2010 год) выиграла Светлана Бантеева.

битва экстрасенсов правда или шоу

Каждый год энтузиазм к плану увеличивался. Созерцателей притягивала не только лишь магическая образующая, но также и основная загадка платформы «Битва экстрасенсов». Правда или постановочное шоу представлены нам на дисплее? Данная интрига не позволяет спокойствия зрителям 8 лет.

Выиграли в «Схватке экстрасенсов» также Мохсен Норузи (2010), В. Гиберт (2011), Ирина Ясевич (2011), Д. Волхов (2012), Александр Шепс (2013), Джулия Ванг (2014).

Некоторые слухи о засланном шоу

Проект не раз подчинялся критике со стороны прессы и телевизионных функционеров. Очень много раз говорилось, что стартом данной платформы канал ТНТ старается разрекламировать себя. Экстрасенсы регулярно подвергаются нападкам и нареканиям в жульничестве. Так вот, «Битва экстрасенсов» – правда или постановочное шоу? Естественно, как и у любой тв платформы, у «Схватки» есть режиссер-постановщик и другие эксперты, работающие на «прекрасную иллюстрацию». Однако невозможно забывать, что в плане участвуют реальные люди, отыскивающие решение реальных, а не выдуманных неприятностей. Они идут и сообщают о собственных реальных трагедиях и приобретают помощь, при этом бесплатно.

Вероятно, определенные экстрасенсы ведут способы после проекта и берут за это денежные средства. Однако в данном заключается их работа, которая также должна быть доходной. А направляться к лицам с экзотическими и нестандартными возможностями либо нет – это собственный выбор любого человека.

В любом производстве «Схватки экстрасенсов» упоминается, что активное участие в платформе бесплатное. Также ведущий предупреждает неаккуратных жителей от ухваток жуликов. Несколько заключительных передач были посвящены их изобличению при участии реальных экстрасенсов, а люди, потерпевшие от рук мошенников, сумели получить свободную консультацию.

Чемпионы после проекта

правда о распространенном телешоу битва экстрасенсов

Можно очень много думать о том, что есть «Битва экстрасенсов» – правда или постановочное шоу, однако стоит осознавать, что в нем участвовали реальные люди, с которыми можно просто встретиться на улице.

Кто-то из участников и чемпионов ушел в тень и не занимается больше экстрасенсорикой, кто-то, напротив, после платформы принял решение серьезно работать с магией и колдовством. К примеру, у Натальи Бантеевой есть свой ковен, где она учит юных ведьм и производит чародейские услуги. Мехди Эбрагими-Вафа приоткрыл онлайн-магазин, где реализует разные оккультные подарки, амулеты и многое другое.

Есть и такие участники, которые никогда в жизни не приобретали денежные средства за собственные предсказания и в будущем не планируют этим зарабатывать. Так, к примеру, Джулия Ванг сообщила на всю страну, что она не производит услуг населению.

Оставить комментарий