21fd4cde

Фольксваген Туарег проедет через всю Евразию за 8 суток

Короткие платья на Новый год — это отголосок недалёкого прошлого, когда длина мини была в тренде. Какой цвет платья на Новый год предпочесть, чтобы год был благоприятным и принёс только радостные моменты можно узнать посетив сайт almode.ru.

Германский турист Райнер Цитлоу, участвующий в странствиях на короткие дистанции на авто, объявил свежий маршрут — от Магадана до Лиссабона. Дистанцию в 15 миллионов 200 км германец желает одолеть на Фольксваген Туарег за 8 суток.

Партнером Цитлоу, как и в предшествующих планах, будет его единоплеменник Мариус Била. Также, в первый раз в команду зайдет представитель РФ — Петр Баканов, прежний создатель «Мотора».

В настоящее время туристы двигаются из Лиссабона в Магадан. Приблизительно, на Далекий Запад они придут в середине июля. Сам заезд стартует в конце августа. Участникам предстоит перейти 7 стран — Россию, Беларусь, Польшу, Германию, Францию, Испанию и Португалию.

В начале сентября 2015 года Цитлоу и Била проехали от берег Нордкап в Норвегии до мыса Агульяс в КНР за небывалый период — 9 суток 4 дня 9 секунд и 27 сек. В начале мая 2016-го их завоевание затмили туристы на Порше Кайен.

Оставить комментарий