21fd4cde

Мини основала седан с двигающимся рулевым колесом

Марка Мини приготовила в честь века собственной исходной компании, БМВ, концепткар под наименованием Vision Некст 100. Футуристичный седан оборудовали технологией независимого регулирования и электрической установкой.

Модель, по собственным габаритам предельно эвристическая к первому хетчбеку Мини 1959 года производства, призвана показать, как будет расти внешний вид марки в следующие сто лет. Отличительными чертами Vision Некст 100 стали дизайн с технологией пополненной действительности и синтетический разум, способный подлаживаться под вкусы автолюбителя.

Справа от руля — клавиша с записью Inspire Me («Вдохнови меня»). Нажатием на нее включается синтетический разум концепта.

Например, если Vision Некст 100 «увидит» гладкую проезжую часть и «почувствует», что автолюбитель готов к серьезной езде, он предложит ему подключить «спортивный» порядок под наименованием Jack Купер Works. Когда автолюбителю наскучит распоряжаться автомашиной без помощи других, он может подключить автопилот, перевести управляющую колонку в центр главной панели, выложить сидение и растянуть ноги. При подключении системы независимого регулирования педальный участок также заменит место положения.

Протяженность Мини Vision Некст 100 составляет 3620 мм. Это на 560 мм длиннее первого Мини и на 270 мм короче хетчбека текущего поколения.

Другой особой чертой концепта стал дизайн, в обработке которого применены переделанный пластик и алюминий, и латунь, базальт и полимер. В дальнейшем автомашины Мини, такие Vision Некст 100, предложат заказчикам большие возможности по индивидуализации зала.

Образец MIIN стал 3-им, который автоконцерн БМВ приготовил к собственному столетию. Синхронно с ним появился концепткар Роллс-Ройс, а в начале марта 2016 года германская марка продемонстрировала образец БМВ Vision Некст 100.

Оставить комментарий