21fd4cde

Рассекречен российский супер-кар: Двигатель внутреннего сгорания либо электрическая тяга?

Проект первого российского супер-кара опубликовал на собственной странице в Facebook один из его творцов – Сергей Коба, глава публичной компании «АвтоМайдан». Над автомашиной одаренные ребята работают давно, но все опирается в оплачивание. Мероприятия заключительных 2-ух лет в стране отложили реализацию проекта на неясный период. Из-за этого сегодня проводится серьезный поиск трейдеров, которые бы помогли завершить открытое дело.

Первый российский супер-кар существует не только лишь на дисплее ПК либо на бумаге – сделана первая модель в масштабе 1:1. Что и рассуждать, внешний вид авто удивляет. И более того, кроме красивой наружности, конструкторы собираются снабдить супер-кар не обжорливым бензиновым двигателем, а экологическим электрическим мотором.

А на объявление скептиков, что подобным автомобилям не место на наших ухабах, создатель проекта сообщил, что он рассчитывает, что совместно со свежими машинами на Украине вскоре начнут делать и свежие автодороги, не уступающие по собственному качеству западноевропейским аналогам.

Оставить комментарий