21fd4cde

Фольксваген начал принимать предзаказы на свежую версию Кадди

Абстракция – это личностный жанр. Он настолько рассчитан на индивидуальное восприятие, что уже сложно говорить о роли художника в создании картины. Картина абстракция – это всегда необычный и очень стильный подарок, а также оригинальный элемент в оформлении дизайна помещения.

Пресс-служба германской компании Фольксваген рассказала о расширении серии версий фургона Кадди.

Новая модификация модификации будет называться Family. Наружное обновленный Фольксваген Кадди Family будет можно различить по предустановленным рейлингам, затемненным на автозаводе стеклам, модифицированному ведущему обвесу, галогеновым задним и ведущим фарам с автономными блоками для далекого и близкого освещения, и 16-дюймовым колесным дискам. Тем не менее, за отдельную оплату их будет можно сменить на 17-дюймовые желтоватого тона.

Внутри авто определены особые сидения с глубочайшим задним карманом, отделанные синтетической кожей. Их особенность заключается во интегрированных в спинки раскладных столиках, которыми могут пользоваться пассажиры заднего ряда. Помимо этого, в зале вышло большое количество особых отсеков для сохранения маленьких объектов.

Среди технологического оборудования особенного внимания стоит камера заднего вида Rear View, система кондиционера, и новая мультимедийная система.

В гамму моторов Кадди Family вошли 5 моторов, лишь один из которых бензинный. Это 1,6-литровый MPI производительностью 110 л.с.. Другие 4 дизельных двигателя показаны турбованными TDI – 2 1,6-литровых производительностью 75 л.с. и 102 л.с. и 2 двухлитровых производительностью 100 л.с. и 140 л.с..

Оставить комментарий