21fd4cde

Тюнинг-ателье Polestar добавило производительности хетчбеку Вольво С90 и универсалу V90

Организация Polestar — заводское тюнинговое ателье компании Вольво — приготовила платформу доводок для свежих модификаций шведской марки — хетчбека С90 и универсала V90. Благодаря ей производительность мотора можно повысить на 5 л.с..

Пока платформа доводок предложена лишь для автомашин с 2-литровым дизельным турбированным мотором D5, производительность которого изначально составляет 235 л.с.. Время ускорения с нулевой отметки до первой сотни развивается на 0,1 сек — до 6,9 сек для С90 и до 7,0 сек для V90.

Также, ПО Polestar дает возможность сделать лучше работу 8-ступенчатого АКПП, сокртаив время переключения между передачами, и осложнить впечатление на нажатие педали газа. Как и все продукты тюнинг-ателье, пакет тюнинга подготовлен с участием гоночной команды шведского компании-производителя.

Восстановление от Polestar для С90 и V90 с двигателем D5 доступно для предзаказа. В начале октября 2016 года должна выйти подобная платформа для С90 и V90 с бензинным двигателем T6 производительностью 316 л.с..

Оставить комментарий