21fd4cde

Toyota готовит псевдоспортивный хэтчбек Yaris SR

Toyota готовит псевдоспортивный хэтчбек Yaris SR Серийные машины Toyota со спортом не ассоциируются вовсе. Сложно представить «заряженный» седан Camry, мощный хэтчбек Auris или внедорожник Land Cruiser 200, разгоняющийся с места до «сотни» за 4,5 секунды.

Однако в Европе японцы пытаются хотя бы казаться спортивными, к примеру, выводя на рынок Великобритании новую модификацию модели Yaris — SR. Toyota Yaris SR будет комплектоваться 1,33-литровым бензиновым моторчиком VVT-I и роботизированной трансмиссией, а спортивных ноток хэтчбеку придадут 16-дюймовые легкосплавные колеса от отделения Toyota Motorsport, тонированное заднее стекло, спойлер на верхушке третьей двери, хромированные насадка на глушитель и окантовки противотуманных фар, а также рукоятка рычага переключения передач отделанная хромом и кожей.

В эту комплектацию также войдут компактная навигационная система TomTom с сенсорным экраном, Bluetooth, USB и климат-контроль, которые отдельно от спортивных преображений доступны для еще одной новой комплектации Yaris T Spirit, которая появится в продаже на самых главных островах Европы также в начале 2011 года.

caredge.ru

Оставить комментарий