21fd4cde

Бюро Mansory представило кит для Porsche Cayenne Turbo

Бюро Mansory представило кит для Porsche Cayenne Turbo Ателье Mansory Switzerland еще 10 декабря прошлого года представило программу доработок для Porsche Cayenne Turbo, приурочив дебют «заряженной» им машины к открытию собственного столичного шоу-рума в Москве.

Однако подробностей о технической начинке тогда не последовало. Лишь на днях доводчики обнародовали всю информацию. Начнем с мотора. Наддувной «восьмерке» 4.8 с прямым впрыском умельцы сменили софт, установили более производительные турбокомпрессоры и спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. В итоге отдачу двигателя удалось поднять с 500 сил и 700 ньютон-метров до 690 и 800 соответственно. Вследствие чего время разгона до первой сотни уменьшилось на 0,3 с (4,4 с), а максимальная скорость увеличилась на 22 км/ч (300 км/ч).

Внешне «перчик» тоже сильно преобразился благодаря деталям боди-кита, выполненным из углепластика и полиуретана. Так, у пятидверки новые капот с прорезями, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, блоками светодиодов «дневного света» и противотуманками. Задний бампер — с композитным диффузором о шести «плавниках» и спаренными трапециевидными патрубками выпуска. Также на порогах смонтированы накладки из пластика, усиленного углеродным волокном, а и без того не узкому кузову (1939 мм) добавлены «в плечах» 60 мм спереди и 80 сзади с помощью расширителей колесных арок.

Чем еще тюнеры одарили «второго» Кайена? К примеру, модулем управления подвеской с упругими пневмоэлементами, который при желании водителя может уменьшить клиренс аж на 45 мм. Цены не огласили, но мы уверены — божескими они не будут.

drive.ru

Оставить комментарий