21fd4cde

Брошенный и забытый: история несчастного Mercedes на парковке

Брошенный и забытый: история несчастного Mercedes на парковке На одной из платных стоянок в центре лондонского Бирмингема у Broadway Plaza припаркован Mercedes, о котором владелец явно позабыл.

Немецкий седан пылится в одиночестве уже третий год, а на его заднем крыле какие-то варвары успели даже выцарапать  неприличный рисунок…

Кроме того,  пикантности этой истории придает  тот факт, что машина находится на платной почасовой парковке. Как уже можно было догадаться,  за такое количество времени набежала приличная сумма, если точнее —  £14,000 (около $20,000). Брошенной машиной неоднократно занимались владельцы парковки и полиция, однако все тщетно. Контакты хозяина удалось найти,  но связаться с ним не вышло. А по информации правоохранительных органов, автомобиль полностью «чистый» — в угоне не числится, в каких-либо преступлениях «не засветился». 

Плюс ко всему, Мерседес не могут убрать со стоянки, поскольку он является  частной собственностью, хотя и находится на частной парковке. Но таковы британские законы.

АвтоПортал

Оставить комментарий