21fd4cde

Volkswagen Golf Alltrack: внедорожник «пониженной» проходимости

Volkswagen Golf Alltrack: внедорожник "пониженной" проходимости Популярность кроссоверов заставляет производителей автомобилей превращать легковушки и даже малолитражки в нечто напоминающее их

Продолжая развивать тему увеличения дорожного просвета и добавления «внедорожных» элементов, Volkswagen создал Golf Alltrack. Концепция его построения аналогична сущности «внедорожного» Passat. Это универсал повышенной проходимости, которого лично мы бы назвали внедорожником «пониженной» проходимости.

Помимо обвеса, машина получит еще и систему полного привода 4Motion с муфтой Haldex. Между прочем, ее можно заказать и на обычных моделях Гольф, без приставки Alltrack. Увеличен в автомобиле и дорожный просвет — 160 мм.

Для Golf Alltrack планируют использовать преимущественно дизельные двигатели: 1,6 л и 110 л.с., 2,0 л и 150 л.с., 2,0 л и 184 л.с. Любителям бензина предоставят возможность выбирать из… из одного двигателя объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с.

Когда появится Golf Alltrack в Украине, точной информации нет. Зато нам известно, что АвтоПортал познакомиться с ним ближе уже в первых числах октября, когда новинку покажут на Парижском автосалоне…

АвтоПортал

Оставить комментарий