21fd4cde

Камеры сборные одностороннего обслуживания

Для действенного приема и дальнейшего расположения энергии в сетях усилием 6-10 кВ применяются камеры сборные одностороннего обслуживания (уменьшено – КСО).

Камеры рассчитаны на работу с трехфазным неустойчивым током частотой 50 Гц. Нейтраль сети, в которой применяется КСО, должна быть заземлена через дугогасящий аппарат (котел) или надежно отделена.

Сборные камеры одностороннего обслуживания производятся в промышленных условиях из качественного лиственного сплава, который надлежащим образом сохраняет поставленное в КСО электротехническое оборудование от вероятных машинных действий и вероятных отрицательных требований атмосферы.

Камеры окрашиваются несгораемой краской, которая призвана сохранять сплав от ржавчины в течение долгих периодов времени. Скажем, что, невзирая на примерное качество, камеры реализуются по выгодным для заказчиков ценам. Сборные камеры одностороннего обслуживания владеют следующими элементами:

• пик для высоковольтного оборудования;
• клетка для реле;
• пик для проводов;
• клетка для сборных шин.

В КСО вполне может быть определено такое электротехническое оборудование, как то: замерные трансформаторы и трансформаторы напряжения, разъединители и выключатели перегрузки, разные контрольно-измерительные приборы, заземлители и ограничители атмосферных и переключательных перенапряжений и иная аппаратура.

Следующие критерии должны быть соблюдены в процессе эксплуатации камеры сборной одностороннего обслуживания:

• высота над уровнем моря не более 1000 километров;
• температура не выше 50 и не менее 45 C Цельсия;
• в окружающей среде отсутствует токопроводящая пыль, спортивные пары, напряженные газы;
• камеры не подвергаются направленному машинному влиянию.

При следовании вышеперечисленных требований работы период использования сборных камер одностороннего обслуживания располагается в краях 25 и не менее лет. Проходите по ссылке если требуются сборные камеры.

Камеры сборные одностороннего обслуживания представляют из себя качественные и долговременные изделия, предназначающиеся для расположения электротехнического оборудования в энергетических установках. Стоимость высококачественных КСО вполне доступна и конкурентоспособна.

Оставить комментарий