21fd4cde

Байк Kawasaki W800 Final Edition

Организация Kawasaki официально доказала, что 2017 будет заключительным временем производства для традиционной модификации Kawasaki W800, и благодарствовать, прежде всего, надо внедрение стереотипа euro4. Очень многие возлагали надежды, что жители страны восходящего солнца приспособят традиционный байк под жесткие стереотипы вредоносного выхлопа, однако, вероятно, сделать это чересчур дорого. Жители страны восходящего солнца рассказывают, что это конец легендарной W-серии, а модель Kawasaki W800 Final Edition ознаменовывает заход целой эры.

Необычное решение, принимая во внимание известность традиционных байков. Тогда как Ducati, Triumph и прочие изготовители приспосабливаются под перемены эталонов выхлопа, руководство компании Kawasaki решило отказаться от инвестиций в подготовку. Экономисты компании, вероятно, посчитали траты, которые превзошли предстоящую прибыль. В целом, разумно, в связи с тем что байки Kawasaki W-серии реализовывались незначительными размерами.

Организация Kawasaki в настоящее время пытается позиционировать себя как компании-производителя сверхсовременных байков с спортивным внешним видом.

Модель Kawasaki W800 — заключительный байк в сегодняшнем ряду, имеющий очень много совместного с уникальной концепцией Kawasaki W1, показанной в 1966 году.

Оставить комментарий