21fd4cde

Стоковый внедорожник Шкода Kodiaq в первый раз увидели на тестах

Организация Шкода перешла к испытаниям стоковой версии нового внедорожника Kodiaq, рассказывает Carsсoops. Фотографам в первый раз удалось снять новинку в процессе автодорожных тестов. Целиком раскрыть новинку чешская организация рассчитывает на моторшоу во Франкфурте в начале октября 2016 года. Реализации SUV в Европе стартуют в самом начале 2015 года. Изготовление Kodiaq будет устроено на автозаводе в чешском городке Квасины, где в настоящее время производят Румстер, Йети и Суперб.

На вид новинка будет твердить концепт VisionS, который продемонстрировали на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2016 года. Внедорожник обретет светодиодную оптику, дефлектор, колесные диски из легкого сплава, маленькую радиаторную решетку и мощные воздухозаборники. Многоместный внедорожник будет больше, чем свежий Фольксваген Тигуан и Сеат Атека.

Технологические характеристики внедорожника как и прежде не разглашаются. Известно только, что образец VisionS был сконструирован на измененной фольксвагеновской базе MQB. Концепт снабжался смешанной установкой с 1,5-литровым бензинным двигателем производительностью 156 л.с. и 2-мя электрическими моторами. Итоговая производительность установки – 255 л.с.. Концепт оборудуется 6-ступенчатой коробкой переключения передач. До 100 км/ч внедорожник разгоняется за 7,4 сек.

Стоковый Kodiaq будет применять такие же агрегаты, что инсталлируются на Фольксваген Тигуан и Сеат Атека. Это бензинные турбированные моторы масштабом 1,4, 1,8 и 2,0 л производительностью от 148 до 177 л.с., и дизельные агрегаты 2,0 TDI (148 – 187 л.с.). Стандартный авто будет переднеприводным, а привод на все колеса предложат да дополнительную плату. Зависимо от мотора, Kodiaq будет оборудоваться 6-ступенчатой механической трансмиссией либо 7-ступенчатой DSG.

Оставить комментарий