21fd4cde

Свежий корейский внедорожник СанЙонг Тиволи вскоре посетит Украину

Тиволи – первый внедорожник субкомпакт-класса (В-класс) корейской компании СанЙонг Motor. Авто назван названием итальянского города Тиволи, знаменитого красой территории, в которой он находится. Для компании СанЙонг свежий Тиволи стал воплощением воодушевления и восхищения стилем и гармонией.

СанЙонг Тиволи – внедорожник с активным урбанизированным внешним видом для знатоков эксклюзивности, простора и практичности! Тиволи – производительный, удобный, качественный и активный авто для города. Тиволи сделан на базе философии «Качественный, особенный, высочайшего качества». Авто спроектирован на новой базе, со свежим кузовом, 2-мя видами (бензинный и дизельный) свежих моторов. Плюсами авто считаются современные системы безопасности, большой зал, состоятельный комплект обычного и опционального оборудования.

Разработка внедорожника продолжалась 42 месяца, а размер инвестиций в проект составил 280 млрд. euro. Благодаря насыщенному опыту компании в сфере подготовки и изготовления моторов, свежий 1,6-литровый двигатель eXDi160 (128 л.с.) и 1,6-литровый бензинный двигатель e-XGI160 (115 л.с.) различаются повышенной отдачей, экологичностью и невысоким уровнем гула, и невысоким топливным расходом. Оба мотора могут работать в сочетании с 6-ти ступенчатой машинной либо 6-ти ступенчатой коробкой автомат и ставиться на машины с ведущим либо системой полного привода.

В новой модификации основной упор выполнен на безопасности пассажиров, из-за этого Тиволи оборудуется семью подушками безопасности — передними, побочными, шторками, и коленчатой подушками безопасности. Применяются также многорежимная система ESP (система удержания дипломной стойкости), система устранения опрокидывания, система помощи при аварийном торможении, система помощи при старте на росте, система ESS (знак аварийного торможения), система наблюдения давления в покрышках и система напоминания о не пристёкривых ремнях безопасности для всех пассажиров.

Знатоки практичности найдут в Тиволи один из наиболее больших в классе зал и багажник, и большое количество вещевых отделов. Обладатель может персонализировать собственный авто с помощью 6 цветов подсветки устройств. Предоставляются 8 интересных цветов кузова в купе с светло-коричневой либо ярко-черной отделкой дизайна, и мануфактурная обработка, смешанная обработка термополиуретаном/материей либо кожаная обработка зала. В роли функции доступна обработка дизайна алой кожей. Система Смарт Steer дает возможность выбрать одну из 3-х опций управляющего регулирования.

На Украине в начале июля будет показана бензинная модификация внедорожника с ведущим приводом с машинной и автоматической коробкой. В будущем серия версий будет расширена дизельной модификацией и вэдовыми модификациями. В скором времени будет оглашена стоимость и стартует прием заявок. Начало продаж рассчитан на начало августа.

Более подробно о корейских машинах СанЙонг вы можете узнать на веб-сайте, и по телефонному номеру справочной линии 0-800-500-205 (совершенно бесплатно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

Оставить комментарий