21fd4cde

Следующий Сузуки Свифт обретет двигатель самой производительной «Витары»

Топовый вариант хетчбека Сузуки Свифт нового поколения обретет 1,4-литровый турбированный мотор рода Boosterjet, которым в настоящее время оборудуется наиболее производительная версия внедорожника Витара. Про это ссылаясь на свой ресурс рассказывает издание Autocar.

Наддувный двигатель прибудет на замену текущему 1,6-литровому атмосфернику, развивающему 138 л.с.. Мотор будет работать в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Отдача мотора пока не сообщается. На внедорожнике Витара С «турбочетверка» развивает 140 л.с. и 220 Hm тяги.

«Подогретая» модификация Свифт обзаведется подвеской со спортивными опциями, обновленной технологией управляющего регулирования и улучшенными тормозными механизмами.

Предполагается, что следующий Сузуки Свифт, который возведут на основе модификации Baleno следующего поколения, появится в 2017 году. Стандартный седан будет доступен с 3-цилиндровым двигателем Boosterjet масштабом 1 литр, который на «Балено» развивает 111 л.с.. Кроме этого, в серию моторов зайдет 1,2-литровый двигатель производительностью 90 сил.

Оставить комментарий