21fd4cde

Астон Мартин запатентовал наименование новой модификации

Если Вас интересует бальзам для малых половых губ с клубникой обратитесь на сайт vietshop.ru.

Организация Астон Мартин запатентовала в Европе наименование DBZ. Какая автомашина вполне может быть произведена под подобным индексом, неясно.

Скорее всего, литера Z считается отсылкой к наименованию итальянского кузовного тюнинг-ателье Zagato, с которым работает английская марка. Не исключено, что итальянцы готовят собственную, особенную версию одной из модификаций Астон Мартин, к примеру, нового супер-кара DB11.

Непрямо активное участие итальянского тюнинг-ателье в данном плане доказывает то, что компания была зарегестрирована на 2-ух языках — британском и итальянском. Согласно законам, заявка должна сервироваться на 2-ух азиатских языках — британском, французском, германском, испанском либо итальянском.

Тюнинг-ателье Zagato и Астон Мартин сотрудничают не менее 50 лет. В 1960 году итальянцы основали купе DB4 ДжиТи Zagato, в 1986 году тюнинг-ателье спроектировало особенное купе и автомобиль с откидным верхом V8 Zagato, в 2002 году был замечен спорт-кар DB7 Zagato, а в 2011 году появился супер-кар V12 Zagato.

В середине июня 2016 года Zagato произвело эксклюзивную версию Астон Мартин Ванквиш — супер-кар обрел кузов из углепластика.

Оставить комментарий