21fd4cde

Свежий FAW Besturn B50 для китайского рынка

Японская организация FAW продемонстрировала свежий хэтчбек Besturn B50 для регионального рынка. Как рассказывает веб-сайт CarNewsChina.com, самым любопытным объектом авто считается черта тянущаяся от решётки радиатора через передние фары к ручкам ведущих дверей. Новинка смотрится намного привлекательней, хотя и менее гармонической, чем предвестник.

Авто запустят в изготовление в КНР в начале августа, а его цена будет колебаться от 90 000 до 120 000 юаней ($13.730 до 18.310). Белый авто на фотографии выше — это спортивная модификация с добавкой RS в наименовании.

 

Модель RS будет приходиться в перемещение турбованным 1,4-литровым мотором от Фольксваген (такой же что у модификации Бора) производительностью 136 л.с. и тягой 220 Н/м с 6-ступенчатой коробкой c парным сцеплением. Стандартная модификация обретет моторы 1,6 на 103 л.с. и 1,8 на 139 л.с. с пяти- либо 6-ступенчатой коробкой переключения передач.

Дизайн также поддался восстановлению. Вышли свежие комфортные сидения, сделанная из дерева полоска над приборной доской, новая центральная панель с небольшим жидкокристаллическим экраном. В спортивной версии RS добавлены перфорированные педали.

Оставить комментарий