21fd4cde

БМВ продемонстрировала серию полицейской техники

На интернациональной выставке GPEC, прошедшая в городке Лейпциг с 7 по 9 июля 2016 года, автоконцерн БМВ Group продемонстрировал первый осмотр огромного перечня автотранспортных средств особого предназначения для полицейских и прочих органов безопасности.

GPEC (демонстрация оснащения, технологий, исследований для полицейских занятий и пресс-конференция по охране правопорядка) ведется раз в пару лет и считается самой крупной в Европе прикрытой специальной демонстрацией полицейской техники и техники безопасности. Как событие по значительным сервисам и закупкам, шоу в десятый раз предлагает время для выполнения интернациональной коммуникационной программы для специалистов органов власти и прочих разделов публичной безопасности. На последнем GPEC в 2014 году учредителями было оформлено не менее 6500 посетителей-специалистов из 62 стран мира, и не менее 500 государственных и интернациональных экспонентов из 28 стран мира.

В 2018 году также, БМВ Group продемонстрировала в городке Лейпциг большой перечень автотранспортных средств особого предназначения, сделанных на предзаказ, не только лишь чтобы утолить высочайшие условия по мощности, функциональности и безопасности, но также и убедить посетителей демонстрации в действенности и экономичности этих авто. На GPEC 2016 года, БМВ продемонстрировал 7 разных автотранспортных средств особого предназначения, и в том числе БМВ i3 в уникальном контрастном дизайне, также как БМВ 318d Touring и БМВ 220d Гран Тюнер xDrive в роли полицейских авто. В центре внимания был БМВ X5 xDrive50i Security Plus, отличительная линия которого — предельная оборона пассажира в купе с незабываемой динамикой вождения БМВ. Также, на выставке были показаны версии полицейских байков модификаций БМВ R 1200 RT, БМВ F 700 GS и БМВ F 800 GS.

Оставить комментарий