21fd4cde

Бригада InfoCar

На сегодняшний день на автотрассе московского картинг-центра «Жажда скорости» прошло 4-е ежемесячное состязание по картингу среди представителей российских медиа. Бригада InfoCar.ua смело прорвалась в конец, и в главном заезде возвысилась на помост, финишировав в четверке самых сильных

Автогонка, как и в 2016 г, не предрекала тяжелой прогулки до помоста. Но в случае если в 2015-м участников Kart Media Fight изматывала несносная жаркая погода и крайне мощный состав гонщиков, то на этот раз к тяжелой войне с конкурентами добавился еще один момент – ливень. Конечно же, в подобных условиях ни о каких рекордах автотрассы даже размышлять не стоило. Основной целью было оставить контроль над картом. Одетый в слики (покрышках без протектора), на влажном асфальте он является неконтролируемым. Соединение с трассой просто пропадает. Кроме того, карт еще и заднеприводный. Довольно только на время прежде нажать на газ либо немного промазать с точкой торможения, и вам гарантирован заструг, поворот либо встреча с препятствием из шин. Словом, было сложно, однако крайне любопытно.

В 2018 году участвовать в Kart Media Fight огласили готовность 13 команд, в числе которых представители печатной прессы и интернет-СМИ, радийщики и телевизионщики. А определенные, как, к примеру, «5 канал», вообще поставили 2 команды, повысив собственные возможности на результат. И на самом деле, одна из команд «пятого» оказалась самой сильной, добыв справедливую победу. Впрочем, ради справедливости надо обозначить, что в составе команды-победительницы были не только лишь работники «5 канала», но также и «Первого автомобильного». Фактически, о том говорит и наименование команды-триумфатора – «Пятый автомобильный».

Впечатлил «Новый канал». Мы не ждали от них больших скоростей, однако совершили ошибки. Настигнуть их нам выяснилось не под силу. Вторую ступень помоста они откровенно завоевали. Но также и 3-е место InfoCar.ua колебаний не вызывает. Никто из отвязавшихся конкурентов не сумел подобраться к нам на расстояние атаки. В тренировке, когда автотрасса была еще сухой, мы продемонстрировали 1-ое время, в полуфинале, где на половине дистанции пошел ливень, финишировали третьими, а в конце, стартуя с 4-ой позиции на пока еще сырой автотрассе, мы смогли пользоваться погрешностями конкурентов в первых послестартовых поворотах, и выходить в лидеры, однако затем 2 позиции все-таки понадобилось дать. Нам просто не достало скорости.

Не смогли обойтись и без на самом деле твердых контактов. По самый занавеси последнего заезда один из участников переоценил собственные возможности и проломил конкурента. Да так, что тот практически поддел собственным картом огораживание из шин и оказался прижат между картом и покрышками. К великой радости, без травм.

InfoCar.ua высказывает признательность картинг-центру «Жажда скорости» и всем коллегам-соперникам, встретившим активное участие в заездах. Предполагаем на свежие схватки! А всем собственным пользователям мы убедительно советуем погрузиться в мир картинга. Импульс адреналина, яркие чувства и динамический энтузиазм гарантированы.

Оставить комментарий