21fd4cde

Модернизированному супер-кару Ниссан GT-R добавили Nismo-версию

Если вы хотите купить жену из вьетнама с доставкой, советуем посетить сайт asiarf.ru.

Организация Ниссан продемонстрировала «заряженную» Nismo-модификацию модернизированного супер-кара GT-R. Премьера купе прошла в Германии в преддверии марафона «24 дня Нюрбургринга».

Новинка обрела повышенную решетку радиатора с V-образным контуром для усовершенствования остывания двигателя, обновленный повышенный капот, также иные обвесы и побочные «юбки» из углепластика. В «Ниссане» говорят, что у супер-кара отныне наибольшая прижимная сила в истории стоковых автомашин японской марки.

Твердость силовой конструкции кузова выросла на два-шесть %. GT-R Нисмо обзавелся не менее твердыми пружинами, обновленными адаптационными амортизаторами Bilstein и повышенными стабилизаторами поперечной стойкости. Маневренность купе усовершенствовалась приблизительно на 2 % сравнивая с предком.

Мотор супер-кара переменам не был подвержен. Ниссан GT-R Нисмо оборудуется 3,8-литровой твинтурбо «шестеркой», развивающей 600 л.с. и 652 Hm тяги (доступен в спектре 3600-5600 об/мин). Двигатель смешивается с 6-ступенчатым «автоматом» с 2-мя сцеплениями.

Спортивные характеристики пока не конкретизируются. Прошлый Ниссан GT-R Нисмо способен разгоняться с нулевой отметки до 100 км/ч за 2,5 сек, а его предельная скорость составляет 320 км/ч.

Модернизированный Ниссан GT-R Нисмо еще не чувствовался на Нюрбургринге, но в компании убеждены, что купе может «немного превзойти» итог предка. Дорестайлинговый супер-кар проехал «Северную петлю» за 7 секунд и 8,68 сек.

Обычный модернизированный Ниссан GT-R появился в начале марта на мотор-шоу в Нью-Йорке. Кроме существенных перемен в дизайне и дизайне кузова, супер-кар обрел не менее производительный двигатель. Мощность двигателя выросла с 550 до 570 л.с..

Оставить комментарий