21fd4cde

Ауди оборудовала свои автомобили интегрированными SIM-картами

Организация Ауди закончила партнерское соглашение с ирландским интернет – провайдером Cubic Telecom, которые специализируются на «интернете вещей». Отныне свежие машины германской марки, оборудованные опциональным мультимедийным комплексом с помощью фирменного обслуживания дополнений Ауди коннект, будет можно купить с интегрированными SIM-картами.

Онлайн-сервис Ауди коннект содержит такие дополнения как Google Earth, Google Стрит View, Фейсбук и Твиттер. Система также дает возможность приобретать разную автодорожную информацию от Ауди, к примеру, сведения о пробках и данные об авиационных рейсах.

Пока услугу Ауди коннект SIM можно купить лишь в Германии, потом ожидается выход на рынок Англии. Cubic Telecom испоьлзует интегрированный модуль eSIM, но автолюбитель может отказаться от услуг ирлансдкого обслуживания и применять свою SIM-карту.

Плюсом интегрированной «симки» Cubic Telecom в Ауди представили неограниченный трафик в европейских странах и неимение потребности перекидываться между операторами связи при пересечени пределов.

Трехгодовая записка на интернет от Cubic Telecom доступна совершенно бесплатно всем клиентам свежих Ауди A3, A4, Q2 и Q7. Автомашина должна быть в обязательном порядке оборудована мультимедийным комплексом MMI Navigation plus. Если установлена система MMI Navigation, бесплатная записка будет действовать 3 месяца, а трехгодичный тариф можно купить за доплату. Потом Ауди коннект SIM будет на модификациях ТТ, R8, A6 и A7.

Оставить комментарий