21fd4cde

Организация Порше раскрыла «цифровое» отделение

Организация Порше сообщила о разработке компании Порше Диджитал, особенного «цифрового» подразделения, которое будет заниматься «мобильностью будущего» — формированием авто технологиий в купе с сетью интернет и проектами по образованию беспилотных автомашин. Отделения компании раскроются в Берлине, КНР и Силиконовой равнине.

Штаб Порше Диджитал разместится в германском Людвигсбурге. Возглавит компанию Тило Кословски, до этого действовавший в амриканской консультационной компании Gartner, которая известна исследовательскими работами рынков справочных технологий и аппаратного снабжения.

Раньше автоконцерн Фольксваген сообщил о конце партнерства с такси-сервисом Gett. Германская организация инвестировала в формирование обслуживания 300 млн долларов США. В рамках общего проекта автолюбителям, использующим Gett, предложат особенные критерии на покупку автомашин Фольксваген, Шкода и Сеат, а машины брендов Ауди и Порше будут применяться как бизнес-такси.

Одним из основных плюсов общего проекта с Gett в Фольксваген представили вероятность размена огромным масштабом данных о движениях и предпочтениях заказчиков Gett, данную информацию германская организация собирается применять и в том числе для образования синтетического ума беспилотных автомашин.

В середине июня организация Тойота назвала об инвестировании в такси-сервис Uber. Также, Uber зашел в состав «беспилотной коалиции», участниками которой также стали Вольво, Форд и Google.

Оставить комментарий