21fd4cde

Фольксваген и Gett приняли решение сделать дополнение для такси бизнес-класса

Фольксваген и Gett условились сделать свежее дополнение для желающих купить такси. Как рассказывает газета Financial Times, речь в данном случае идет о возможности пробудить автомашину бизнес-класса вроде Ауди либо Порше.

«Мы собираются на особенных условиях предлагать автолюбителям, которые имеют лицензию от Gett, доступ к нашим автомобилям», — заявил директор Фольксваген Маттиас Мюллер. «В будущем клиенты премиального дополнения сумеют двигаться по всемирным мегаполисам на подобных автомобилях, как Порше Панамера либо Ауди A-8», — добавил он.

Мюллер не уточнил, когда вполне может быть запущено свежее дополнение.

В середине июня было обнародовано о том, что Фольксваген закончил с Gett соглашение о стратегически важном партнерстве, пообещав инвестировать в сервис порядка $300 млрд. В проектах — формирование бизнеса компании, и в том числе в Германии.

FT выделяет, что в 2018 году договора о партнерстве с разными производителями автомобилей закончили и прочие интернациональные сервисы такси. Так, General Motors высказал подготовленность инвестировать $500 млрд в калифорнийскую Lyft, а Тойота получила долю в Uber.

Организация Gett сейчас действует в 60 государствах мира, и в том числе в Израиле, РФ, Англии и Соединенные Штаты.

Оставить комментарий