21fd4cde

Ниссан перешел к испытаниям вэна Rena следующего поколения

Организация Ниссан вывела на исследования вэна Rena следующего поколения. Фотографам в первый раз удалось снять авто в процессе автодорожных тестов. Премьера автомашины должна пройдет до конца этого года, рассказывает Motor1. Новинка нацелена, в первую очередь, на американский рынок. Будет ли вэн в реализации в прочих государствах, пока неясно.

На разведывательных фото авто укрыт под камуфляжем. Автомашина обретет модернизированную радиаторную решетку, иные обвесы и свежую оптику. Предполагается, что зал 5-го поколения Rena будет попросторнее собственного предка. Автомашину оборудуют другой приборной доской, цифровым экраном и другими циркулирующими отверстиями. Все технологические характеристики модификации пока не разглашаются.

Второй новинкой для США будет свежий кроссовер Ниссан, который возведут на основе вседорожника. Предполагается, что в ряде стран новинка поменяет модель Патрол. В реализацию автомашина должна поступить в 2016 году. Вероятнее всего, кроссовер будет можно купить в пяти- и 7-местной версии. Судя по разведывательным фото, авто обретет огромную радиаторную решетку, отвесные передние фары и огромное заднее окно.

Оставить комментарий