21fd4cde

На Украине ускорились грабежи пассажиров в такси, а автолюбителей — на АЗС

Кондиционер Тошиба это многофункциональный агрегат, способный удовлетворить множество требований, предъявляемых к микроклимату. Вы можете купить кондиционер в квартиру пройдя по ссылке. Аппараты оборудованы самыми различными фильтрами, которые не только очищают воздух от мельчайших пылевых частиц, но и освобождают его от посторонних запахов (табачного дыма и выхлопных газов).

В последние годы существенно повысилось число посланий в полицию насчет ограблений на российских автодорогах — страдают как автолюбители, так и пассажиры.

При этом потерпевшими от ограблений на российских трассах обнаруживаются как автолюбители, так и пассажиры, передают «Вести». Заключительных начали обчищать в незаконных машинах такси – при этом ни где-то, а в аэропорте «Борисполь». Из-за этого лучше не беречь и не присаживается к маловероятным частникам.

Что касается автолюбителей, то тут мошенники в основном работают на автомобильных заправках. Один из обычных разводов – находка постороннего виртуального кошелька. 1 такой пример случился около Умани: автолюбителю рекомендовали разделить обнаруженные денежные средства, а потом обнаружился будто бы реальный обладатель виртуального кошелька и начал добиваться отсутствующую сумму.

Еще один развод на АЗС — псевдозаправщики, которые берут у автолюбителя денежные средства за газ, а потом кроются в незнакомом направлении. Но встречались и просто виды дерзкого грабежа, когда в авто на заправках просто вламывались бандиты, прыскали газовыми баллончиками в лицо и прятались с вещами.

На все эти ситуации милиция гарантирует откликаться повышением числа патрульных экипажей на автотрассах. Но автолюбителям и пассажирам и самим стоит быть повнимательнее, в особенности в черное время суток.

Оставить комментарий