21fd4cde

Первую линейку нового авто-шоу Кларксона снимут в палатке

Съемки студийной части первого момента авто-шоу The Гранд Tour, разработанного Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем на стриминговом сервисе Amazon, стартуют 17 августа в южноафриканском Йоханнесбурге. Билеты на запись передачи разыграют в особом состязании, который продлится со 2 по 8 июля.

Студийная часть будет вписываться в «гигантской палатке». Желающим получить свободные билеты на передачу нужно дать в социальной сети с хэш-тегом #TheGrandTourJoburg наиболее удивительные места, где им оставалось устанавливать палатку. 10 самых лучших снимков либо видеороликов будут отобраны обслуживанием Amazon Прайм, а троих чемпионов, которым и достанутся билеты, найдут Кларксон, Хаммонд и Мэй.

Как конкретизирует The Guardian, Йоханнесбург был выбран в роли места для записи первого производства потому, что прежние основные Top Gear крайне знамениты в Северной Африке. Предполагается, что Amazon будет разыгрывать билеты на съемки любого момента The Гранд Tour, которые пройдут в той стране, которую основные посетят для записи очередной серии.

Первый выпуск The Гранд Tour выйдет на сервисе Amazon Прайм весной. Договор Кларксона, Хаммонда и Мэя рассчитан на 3 года, на протяжении которых снимут 36 моментов. На съемки ожидается растратить около 250 млн долларов США.

Первая серия свежего сезона уникального Top Gear вышла на BBC в середине июня. Передачу со свежими основными взглянули 4,3 млн человек.

Оставить комментарий