21fd4cde

Бригада M-Sport преобразовала вседорожник Форд в ралли-кар

Организация Van-Sport, сформированная раллийной командой M-Sport вместе с тюнинговое ателье Carlex Design и занимающаяся формальной доводкой модификаций Форд, продемонстрировала собственную версию вседорожника Ranger. Модель обрела повышенную подвеску, особенный кузовной обвес и улучшенный дизайн.

В базу новинки вошла вэдовая модификация «Рейнджера» с двойной кабинкой, оборудованная 3,2-литровым турбированным дизелем производительностью 197 л.с.. Был ли двигатель улучшен в Van-Sport, не сообщается.

Вседорожник Ranger оборудовали кузовным «спортивным» обвесом, целиком изменившим переднюю часть и расширившим арки колес, и новой системой выхлопа. Также, на крыше возникла специальная техника, а под ведущим бампером — защитная железная накладка. С помощью подвески Pedders клиренс был повышен на 44,4 мм (до 274 мм).

В дизайне вышло другое управляющее колесо с символикой M-Sport и ручка с кожаной отделкой. Также, в перечень оборудования особенного «Рейнджера» вошли кожаные сидения и тонировка задних стекол. Заказчикам предложены темные 18-дюймовые диски колес с внедорожными шинами.

Реализации новинки стартуют в Европе весной 2016 года.

Оставить комментарий